;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
43я минута фильма http://www.youtube.com/watch?v=BraScZ_-Bp8мудрик писал(а):в прикормочные шары добовлять ! но выслушую иот и другой способ !
сколько ворить по времени или жарить до кокой кондиции ?
Zaa5 писал(а):или варить или жарить, смотря как хочешь использовать
mixa писал(а):Zaa5 писал(а):или варить или жарить, смотря как хочешь использовать
Мент, раскажи поподробнее про приготовление конопли...
Хочу использовать чтоб был результат...
qwert17 писал(а):43я минута фильма http://www.youtube.com/watch?v=BraScZ_-Bp8мудрик писал(а):в прикормочные шары добовлять ! но выслушую иот и другой способ !
сколько ворить по времени или жарить до кокой кондиции ?
Спасибо автору,читая вопросы на форумах,постоянно вспоминаю этот фильм,т.к.в нем есть много ответов....
Parparon писал(а):- Хорошо промываем ( холодная вода)
- Мочим зерна 24 часа ( воду не меняем)
- Варим на мелком огне пока зерна не начнут раскрываться. ( 30-50% а так же очень характерный запах)
- удачи
Zaa5 писал(а):как атрактант, или как слабительное?
mixa писал(а): чтоб был результат...
mixa писал(а):Zaa5 писал(а):как атрактант, или как слабительное?
По разному... и так и так...mixa писал(а): чтоб был результат...
Если захотеть,то можно увидеть тут.Стасёк писал(а):Можно по пОдробней про слабительноЕ Где? можно прочитать? летературу на эту тему или доказательство что варенная конопля действует как слабительное? Прошу ответить,конкретно и по сушеству на этот вопрс.
Стасёк писал(а)::beer: Ссамый простой и удобный без замачевания, способ варки конопли или кукурузы.
Берём скороварку,забрасываем то количество, которое рекомендованно,для безопасного пользования этой чудо-кастрюли.До водим до кипения тот продукт который вы положили,потом варим от 10 до 30 минут,выключаем ждём пару часов как остынет,и едим на рыбалку.Доворить всегда можно.
Zaa5 писал(а):
как атрактант, или как слабительное?
Можно по пОдробней про слабительноЕ Где? можно прочитать? летературу на эту тему или доказательство что варенная конопля действует как слабительное? Прошу ответить,конкретно и по сушеству на этот вопрс.
Zaa5 писал(а):Стас, читал на форумах(вроде на карпере) , что конопля вареная так же как и лен, действует как слабительное.если очень интересует, попытаюсь найти
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=3540
.....Как то предложил(в дектстве) товарищу покурить.А он отвечает "Не буду!У меня от нее завороток кишок!"..Стасёк писал(а):пробовал в раней молодости и отвар и жарёху могу тебе сказать,что этот продукт не является слабительным а наоборот от него запор....
Стасёк писал(а):Zaa5 писал(а):Стас, читал на форумах(вроде на карпере) , что конопля вареная так же как и лен, действует как слабительное.если очень интересует, попытаюсь найти
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=3540
Сашок, поверь мне на слово,человеку прожившему почти 30 лет в средней азии,пробовал в раней молодости и отвар и жарёху могу тебе сказать,что этот продукт не является слабительным а наоборот от него запор.Экперементировали иногда на животных,особенно когда надо было свиснуть на шашлык или на хе(корейское блюдо) соседскую собаку.
Так извеняюсь, приеду домой от родителей, напишу поподробней...
...стимулирует питание....в принципе,так ребята и говорят...как оно на самом деле,с карпом и рыбами экспериментов не проводил....Хотя при очередном замесе фарша для дискусов,попробую добавлять наши конопляные добавки - масло и аттрактанты...Стасёк писал(а):скорей у карпа начинается не слабительное,а обжорство,а так как у него нет желудка то половина еды высерается даже не переваринной.
Zaa5 писал(а):mixa писал(а):Zaa5 писал(а):или варить или жарить, смотря как хочешь использовать
mixa писал(а):Zaa5 писал(а):mixa писал(а):Zaa5 писал(а):или варить или жарить, смотря как хочешь использовать
И как атрактант, и как слабительное, и как курительное.
Стасёк писал(а):mixa писал(а):Zaa5 писал(а):mixa писал(а):Zaa5 писал(а):или варить или жарить, смотря как хочешь использовать
И как атрактант, и как слабительное, и как курительное.
От того,что продаётся в магазинах консервированная для рыбалки или сухая для птиц,это просто выкинутые деньги на ветер,просто напросто развод покупателей,не какого эфекта она не даст,не жаренная не варёная,потому что обработана,нечего с неё взять уже нельзя,её просто можно добавить как дополнитель для весу и красоты,возможно может быть каким небудь раздрожителем потому что мелкая и возможно карпу будет не легко найти её на дне,ели она ему понравится, да и со зренеем карпа врятли он её будет видеть. так что прекрасно можно обойтись и без неё.
мудрик писал(а):Всем хорошего дня ! зделал одну порцию как в кино заварив в трмосе за 18 часов только у 30 процентов появились роски !
утром ( сегодня ) замочил коноплю по принцепу Парпарона ! посмотрим что с этого выйдет !!
Вернуться в Насадки-наживки-ароматизаторы-прикормки (пресноводная)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей