;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Skifo писал(а):Как называется на английском и на иврите?
Haikin писал(а):.... самое простое это тот же Катран, легко может заменить Мантис, по цене в 1.5, а то и в два раза дешевле...
Parparon писал(а):Поводковых матерьялов может быть тьма :
1. Суфих - Хамелеон, Блэк силт
2. Катран - Штук 7 -8 разновидностей
3. Леон - Очень похож на Пб Продактс
4. Кристон - Мантис ( во всех разновидностях), Шакал итд ( около 5-6 видов)
5. Фох - Кортех
6. Корда - ЯйКю, гибрид
7. Асе - Камо коре
8. Нэш- тригалинк
9. ПБ продактс - Jelly Wire
Ну и еще наверное штук 10-50 производителей.
Вопрос какие требования чего бы хотелись добиться , сколько денег потратить.......
kostyan701 писал(а):
Мене интересно чтоб поводок не пушился, не путался, хорошо держался на петле, не был сильно гибким, в идиале я встречал такую нитку на выловленных мной порванных сетях, есть что-то что на это похожее? :beer:
Argus13 писал(а):kostyan701 писал(а):
Мене интересно чтоб поводок не пушился, не путался, хорошо держался на петле, не был сильно гибким, в идиале я встречал такую нитку на выловленных мной порванных сетях, есть что-то что на это похожее? :beer:
Уважаемый, а ты попробовал хоть что-то из предложенного списка? Или все твои эксперименты завершились на состригании ниток с сетей?
Может поделишься опытом своего использования: что тебя не устроило и в какой снасти?
Argus13 писал(а):Опиши, если не трудно снасть что у тебя на фидере: и самому интересно и не складывается у меня фидер с суффиковским поводком (даже 15 lb выглядит излишне толстой если основную ставить до 10-ти)
kostyan701 писал(а):Argus13 писал(а):Опиши, если не трудно снасть что у тебя на фидере: и самому интересно и не складывается у меня фидер с суффиковским поводком (даже 15 lb выглядит излишне толстой если основную ставить до 10-ти)
:beer: братан я не рыболов спорцмен, если ты хочеш это услышать , и снасть у меня не спортивная, я задал вопрос про нитку, а ты по моему хочеш выяснить спортивная ли снасть, я просто ни где не могу найти такую нитку как мне бы хотелось , жесткая чтоб не путалась с другими поводками, не пушинилась , чтоб крючки не встрявали, и чтоб как можно дольше сохранила свои свойства.
Argus13 писал(а):Андрей, я шел в совсем другую сторону - хотелось чтобы уважаемый товарищ задумался хоть раз до написания своих постов. Виноват я - злой очень и не люблю пустотрепа.
Yuriy писал(а):Тогда стальной тросик решает все проблемы
aviton писал(а):Саша, ты не в том направлении копаешь. Фидер, в вышеприведенном описании, напоминает пружину с n крючков (где n больше равно 2, но обычно менее 8). И да, в самодуре запутывание поводков достаточно частое явление и жесткость поводков является решением этой проблемы.
kostyan701 писал(а):Yuriy писал(а):Тогда стальной тросик решает все проблемы
стальной выстреливать будет, сильно упругий :beer:
Argus13 писал(а):его чтобы щупать надо мочить... Если ты уж так в себе уверен то хоть почитай сперва о чем тебе советуют
Parparon писал(а):Поводковых матерьялов может быть тьма :...
Вопрос какие требования чего бы хотелись добиться
Lamberet писал(а):всем большое спасибо за инфу :beer:
Определюсь , отпишусь, думаю мое решение многим пригодится
Вернуться в Снасти, оснастки и прочее снаряжение (пресноводная)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей