;
Модератор: Parparon
Ну-ты дал!Alexander Price писал(а):Я очень надеюсь, что твои прогнозы насчет честности команд не совсем верные, тем более, что этот приз не сопоставим с Нобелевской премией. В случае одинакового времени решать будет больший вес. А в чем ты ещё неправ, так это в том, что у меня здоровая голова - со здоровой головой не впрягаются в организацию соревнований.
Oleg1967* писал(а):Освещение воды мощным фонарем. В случае первого нарушения – предупреждение. Повторное нарушение - штраф - 1,5 кг
какая мощность фонаря на лоб должна должна придерживаться этим требованием?
Alexander Price писал(а):Оргкомитет соревнований принял решение о перечислении части взносов за участие в Кубке Михалыча в Фонд борьбы с раковыми заболеваниями( האגודה למלחמה בסרטן). Именно эта болезнь унесла жизнь Михалыча.
mixa писал(а):Alexander Price писал(а):Оргкомитет соревнований принял решение о перечислении части взносов за участие в Кубке Михалыча в Фонд борьбы с раковыми заболеваниями( האגודה למלחמה בסרטן). Именно эта болезнь унесла жизнь Михалыча.
А может лучше семье Михалыча...
Стасёк писал(а):mixa писал(а):Alexander Price писал(а):Оргкомитет соревнований принял решение о перечислении части взносов за участие в Кубке Михалыча в Фонд борьбы с раковыми заболеваниями( האגודה למלחמה בסרטן). Именно эта болезнь унесла жизнь Михалыча.
А может лучше семье Михалыча...
Какой семье Миша,жена умерла ещё года 2 до Михалыча,дочка живёт в Санк-Петербурге,сын сдесь в израиле.Так, что идея хорошая... Можно впринципе делать каждый год,только вот не понятно слово часть-это сколько???? если это не секрет..
Alexander Price писал(а):А когда судьи могут подтянуться?
Березка выезжает. поговори с ним :vipivka_0348: :vipivka_0348:Крымчанин писал(а):Alexander Price писал(а):А когда судьи могут подтянуться?
А когда прикажете, я с воскресения в отпуске, только возможно мне тремп понадобится.
Zaa5 писал(а):Березка выезжает. поговори с ним :vipivka_0348: :vipivka_0348:Крымчанин писал(а):Alexander Price писал(а):А когда судьи могут подтянуться?
А когда прикажете, я с воскресения в отпуске, только возможно мне тремп понадобится.
Chainik писал(а):Доброе утро всем.
Когда можно будет увидеть карту секторов ?
Спасибо.
Вернуться в Кубок Клуба Исрафиш - Мемориал памяти Струнина А.М
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей