;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Красиво послали меня.......aleksey писал(а):Да насколько я заметил тебе билет не нужен!ты сам на каяке нехило рулиш!
В таком случае мог и фотки , да и саму тему оставить у себя в личке или пелефоне ..... Странно wub: .aleksey писал(а):Такие вопросы в личку или на пелефон
Ямин М писал(а):Привет , спасибо что без обид . Даже не вооружённому глазу видно , что ваша лодка явно не для двоих, и не вижу ничего плохого в том что вывезете с собой попутно на рыбную ловлю . А что же касаемо оплаты - так это само собой разумеется , ведь топливо стоит денег и если кто-либо готов разделить расходы это плюс. Да и далеко не все могут позволить себе купить и содержать лодку , а рыбки-то хочется - вот тебе второй плюс.
Runi писал(а):Поздравлю.можно чуть чуть подробностей сами строили,сколько стоила. как получили разрешения.
aleksey писал(а):Бодо писал(а):Ой троится в глазах. :D
я сам обалдел.это как так получилось?
комп заикаться начал?
aviton писал(а):aleksey писал(а):Бодо писал(а):Ой троится в глазах. :D
я сам обалдел.это как так получилось?
комп заикаться начал?
Ты случайно не закрываешь браузер после написания сообщения? Если у тебя стоит Фаерфокс, с восстановлением последних закладок, и ты закроешь его после написания сообщения и через 5 минут откроешь снова, то сообщение может быть продублировано.
Обрати внимание:
Добавлено: 09-02-2014 12:57
Добавлено: 09-02-2014 13:03
Два одинаковых сообщения с интервалом в 5 минут... Если ты попытаешься отправить то же самое сообщение в течении 5 минут с момента написания - форум не даст, а выдаст ошибку. Но через 5 минут - без проблем... Так что проблема на компе или в браузере.
Вернуться в "Offshore fishing-Все о рыбалке с лодки"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей