Bладимир писал(а): 6.075 кГ....
спокойно закрепили и оказалось ...6.735
[album]24271[/album]
;
mixa писал(а):"Не верю!!!"(с)
Bладимир писал(а):встречное предложение-нахиба тебе Кинерет-ближе тут и карпы нормальные-светом обеспечу,посидим поквасим :beer:mixa писал(а):"Не верю!!!"(с)
mixa писал(а):Bладимир писал(а):встречное предложение-нахиба тебе Кинерет-ближе тут и карпы нормальные-светом обеспечу,посидим поквасим :beer:mixa писал(а):"Не верю!!!"(с)
Кинерет это праздник души...
FishMan писал(а):[qуоте="рэгент"]П.С. Лучше уж в Якум сгонять с поплавком побаловаться, но правда не сезон все спит.
Меня вот тут на угрей зовут куда то на север порыбалить, сам толком пока не понял где это, съездию отпишушь.[/qуоте]
На Якуме когда был в последнии раз? Года 2 назад там на входе был шелет - посторонним вход запрещен
|Олег| писал(а):А по моему опыту на Голанах, я всегда стараюсь забросить поплавок в бок от себя. Вправо или влево в зависимости от ветра. Его (поплавок) всё равно притянет к берегу, так что-же мучится: прикормите то место где он всё равно окажется.
Михаил Зак писал(а):Есть два способа промера "дна",это цеплять глубомер за крючок или за последний грузик(подпасокСмотря от того,куда хочешь положить насадку..)Есть и тонкости в этом.это наличие на дне ила.вот как не утопить насадку в иле?Тут нужно методом "проб и ошибок" поискать истинное дно над илом.Ой,сколько раз я сидел ,не зная того,опустив насадку под ил и не зная про это..)))
Argus13 писал(а):Анкоровских грузов полно есть)
Я одну палку оснастил рекомендованной тов. Sana леской Maver Stone River. По ощущениям там вместо 0,22 все 0,25,.
Argus13 писал(а): Пишут что тонет как топор) ... Если сложится, в выходные проверю и отпишусь.
Вернуться в Поплавок, как много в этом звуке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей