;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Я правильно распознал смысл поездки ?!?!?Мега Выдра писал(а):Привет еще обойдется около 5500,00 шх.
Если привозить замороженный трофей и гребешков до 15кг.на человека.
Мега Выдра писал(а):Если посчитать стоимость поездки и то, что можно привезти, получается совсем не бюджетно.
Мега Выдра писал(а):Привет еще раз.
Хочу напомнить и обновить темку; на соревнования летим составом из трех человек, но третий под вопросом, из-за личных
причин. Так что остается еще одно место в домике, который мы забронировали.
Примерный расход на всю поездку, включая-перелет, проживание, аренда лодки и топливо, передвижение внутри страны, питание, обойдется около 5500,00 шх.
Если привозить замороженный трофей и гребешков, то совсем не дурно.
В прошлом году я привозил мороженное филе, ничего не разморозилось. Но вообще разрешено до 15кг.на человека.
Никто не проверяет. Так что пишите, потенциальные участники открытого чемпионата по подводной охоте.
В этом году заявлено около 20 стран, включая Италия, Греция, Испания. Весь постсовесткий союз, Германия, Швейцария, США.
С вопросами обращайтесь ко мне.
Мега Выдра писал(а):Собрались в Норвегию, ждём такси...
mixa писал(а):Мега Выдра писал(а):Собрались в Норвегию, ждём такси...
Не замёрзнете там в футболочках то? :D
Пишите онлайн по возможности... :beer:
Мега Выдра писал(а):время пеерсадки было 40 минут, и наш багаж не успели положить на борт самолета в Амстердаме.
К тому же, аэропорт Схипхол Амстердма, огромный и нам пришлось устроить спринтерский забег, чтобы успеть на самолет.
На следующий день нам привезли наш багаж.
Морской ВОЛК писал(а):Так не интересно, там и слепой на стреляет.
Вернуться в Все что вы хотели знать о подводной охоте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей