Alexander Price писал(а):Идея поимки монстр-карпа сама по себе захватывающая и привлекательная.Я думаю, что эта идея будоражит умы не только и не столько новичков, сколько даже в большей мере более опытных рыбаков, которые уже боролись с кинеретскими карпами от 10 до 15 килограмм. До этого всё понятно. Устроить соревнования по ловле трофейных карпов на Кинерете, где плотность таких крупных особей не очень, на мой взгляд высокая, довольно проблематичная. Во-первых, это совсем другие соревнования и не в смысле коммерческие-некоммерческие, а в смысле способа ловли. Есть огромная разница между рыбалкой с берега и рыбалкой с лодки. Но это уже дело вкуса и способностей каждого рыбака. Во-вторых, опять таки в силу особенностей нашего озера, такие соревнования не смогут стать массовыми, даже если сделать нулевой вступительный взнос. По тем принципам, которые вы предлагаете, затруднительно будет найти достаточное количество подходящих секторов. В общем, организаторов ждет немало трудностей, но... дорогу осилит идущий! Успеха вам!
Мы не гонимся за массовостью,дабы заработать денег. Этот турнир для тех,кто умеет ловить крупного карпа на Кинерете,а таких мало.