;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
alex1199 писал(а):Правильный подход - не торопись. Я себя так же веду: понырял - и хорошо. Рыбу взял - вообще здорово !
А рыба - её не сразу начинаешь видеть. Я учусь.
altsvet писал(а):А какой длины ружё-то? Ты забыл написать.
Yaf писал(а):Промахи могут быть обусловлены недозакачкой ружья. Поставщик обычно посылает ружья закаченные примерно на половину. Необходимо новое ружьё закачать до рекомендованного давления (~ 30 атм).
Rumata писал(а):...
В бедро не получается физически. Геометрически, вернее. Сантиметров десяти нехватает.
Закачку проверял по напольным весам, 25 кило было в новом. Я щас наоборт закачал поменьше, до двадцати, а то и на половинной мощности с пары метров наконечник конкретно гнулся о камни. Пока стелять не научусь...
Yaf писал(а):1. Если ружьё недокачено- будешь продолжать мазать
Yaf писал(а):2. Если будешь заряжать короткое ружё упирая в стопу- рано или поздно окажешся в (не хочу говорить- где...)
Какой у тебя рост?
Rumata писал(а):...Рост 175...
Yaf писал(а):При таком росте ружьё 75 см (если оно действительно 75 и гарпун не чрезмерно длинный) должно заряжаться упором в бедро без всяких проблем.
При зарядке пневмата первое движение возможно будет тяжелее- сдвинуть поршень с места мешает трение. Кстати, пневматы хранят стволом вниз, что бы масло стекало на поршень.
Поменьше копайся в ружье...
Не знаю, как у SEAC SUB, но у МАРЕС, например, насос спланирован так, что перекачать нельзя. Просто качаешь, пока насос перестаёт "сопротивляться". Ну, и проверять на напольных весах.
На воздухе НЕ СТРЕЛЯТЬ.
altsvet писал(а): сейчас самый сезон. Вот вчера у самого берега наловил -
[album]24766[/album]
IgorM писал(а):Не ругайтесь, братцы, матом!
Вам не взять ставрид пневматом!! :D
alexashka2003 писал(а):хоть и не про ружье но все же по теме мехеса.
поделюсь с вами моим опытом (не совсем удачным правда но все же) ...
alexashka2003 писал(а):- Rumata вот ты заказывал с SUBPROOF обычной почтой посылку - и сколько взяли за пересылку?
alexashka2003 писал(а): ну и где справедливость Скажите??! :twisted: :x ;\\\\\\\\\
в SUBPROOF сказали они могут и обычной почтой послать (registered international post)
:маленькая посылка примерно будет стоить 15-20 euro , а если к примеру костюм переслать почтой to 35 euro.
вот..
Rumata писал(а):alexashka2003 писал(а):- Rumata âîò òû çàêàçûâàë ñ SUBPROOF îáû÷íîé ïî÷òîé ïîñûëêó - è ñêîëüêî âçÿëè çà ïåðåñûëêó?
 ðàéîíå 30 åâðîâ. Ïðàâäà ÿ åùå òàì íåñêîëüêî âåùåé áðàë. Âðîäå êàê ðàç áûëà ñêèäêà íà ïåðåñûëêó- òàê ìíå îáúÿñíèëè, ïî÷åìó íå ìîãóò ñêèíóòü öåíó íà ñàìî ðóææî.
В чём проблема - спишешь на расходы магазина .....Мега Выдра писал(а):Мне прислали с Англии поддеву для сухаря (сухой костюм дайвера), через TNT, стоимость доставки обошлась..... 342 шекеля. Охренеть.
Самая дорогая пересылка. с которой я сталкивался.
Вернуться в Все что вы хотели знать о подводной охоте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей