;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
georgebukki писал(а):Насчет фокса ничего не скажу - не юзал.
Могу дать пару общих советов:
Катушки - лучше бери сразу "Big Pit" катушки. А то потом все равно поменяешь, жалко денег. Есть и по той цене, что ты указал.
Удилище - для Кинерета лучше бери 3.5lb. Ну 3.25, но не меньше. Если ты не уверен еще, что будешь заниматься карпфишингом - бери дешевые палки (300-400 шекелей). Если уверен, то лучше бери сразу подороже (700-1000 шекелей) ибо потом все равно перейдешь на них...
Род-под - лучше с нержавейки. Бери сразу устойчивый, не пожалей денег. Ибо потом все равно поменяешь.
И самое главное - не экономь на леске и на крючках...
Мы все на ошибках учимся. Советы выше - то что я сам прошел....
Ruslan123 писал(а):Я б вообще взял бы 2 палки,2 катухи,род под и сигналки б/у по недотрогой цене и в норм состояние чтоб потом если что перевести их на попловок(обожаю попловочную рыбалку)
mixa писал(а):Ruslan123 писал(а):Я б вообще взял бы 2 палки,2 катухи,род под и сигналки б/у по недотрогой цене и в норм состояние чтоб потом если что перевести их на попловок(обожаю попловочную рыбалку)
Палки и катушки для поплавка и карпа совершенно не взаимозаменяемые.
Ruslan123 писал(а):В том то и дело что не уверен...
Яб вообще взял бы 2 палки,2 катухи,род под и сигналки б/у по недотрогой цене и в норм состояние чтоб потом если что перевести их на попловок(обожаю попловочную рыбалку)
А для карп фишинга взять уже хорошие фирменные снасти...
Юрасик писал(а):
Тебе пытаются помочь, а ты уже всё знашь.
Ruslan123 писал(а):П.с взял 2 палки SPORTEX KEVLAR 3lb 12'
2 катухи Shimano Super Baitrunner XTR10000RA
конечно не совсем дешего зато качественно(взял по совету знакомого который занимается поставками этих игрушек в россию,кстате взял на много дешевли рыночной стоимости по этому и остоновился на них.
Ruslan123 писал(а):Я спрашивал про карповик...а аказалось тут прям клуб защиты папловочной ловли.
П.с взял 2 палки SPORTEX KEVLAR 3lb 12'
2 катухи Shimano Super Baitrunner XTR10000RA
конечно не совсем дешего зато качественно(взял по совету знакомого который занимается поставками этих игрушек в россию,кстате взял на много дешевли рыночной стоимости по этому и остоновился на них..)
П.с.с куплю рельсу,швабру,дровиняку с катушкой-для ловли на папловок!
Yuriy писал(а):Не хотелось влазить но не выдержал.
Купил,молодец.Палки в принципе не плохие,и для кинерета подойдут.Если работать с головой.Но есть одно но-на сколько я понял они в России.Так вот когда ты их сюда привезешь,тогда и посчитаешь стоимость.А в свете последних тенденций это может быть не дешево.Я например, последний раз, оставил палку в Германии.Благо родственники сдали назад в магазин.Так что удачи.
Вернуться в Карпфишинг для начинающих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей