Обещанный отчет...
На утро после семинара по поплавку, в прошлую пятницу, мы компанией из 4-х человек(Xfile, Jiraff, Red и я) отправились купать поплавки на этом водоеме. Без четверти 6, на подъезде к Бейт Шеану я позвонил Мики, хозяину озера, и в 6 он ждал нас у ворот кемпинга. Расселись, замешали прикормку и стали раскладывать снасти. Сам Мики с другой стороны озера пошел купать УЛ блесны и пока мы раскладывались, выловил несколько приличных муштов.
К 6:30 разложились, прикормили и стали ловить. Ловили на разнообразные снасти, мы с Артуром разобрали тяжелую артиллерию в виде штекеров, Леша и Саша попеременно ловили на махи и матчи. Артур время от времени отвлекался от интенсивной поплавочной ловли на нахлыст и довольно результативно купал разнообразных мух
Клевать начало практически сразу и клев не прекращался до отъезда. Пока было не особо жарко, часов до 8, клевал преимущественно мушт, потом подошел карп. Если клев немного затихал(5-7мин без поклевки), докармливали и клев возобновлялся. Подходил Саша из Лода, также приехавший по моей "наводке", познакомились, отдали ему пару свежепойманных карпов. Кроме того, Мики позаимствовал у нас идею раздавать экстракторы всем посетителям.
Около 11 собрались и уехали домой.
Следующий выезд на следующей неделе, предположительно в субботу. Если кто-то желает присоединиться, пишите ЛС или звоните мне, я договорюсь, чтобы группу из нескольких человек пропустили в 6 утра, а не в 8, когда открывается кемпинг. Кстати, и организованный въезд в 6 будет дешевле, 25 вместо 45.