;
mixa писал(а):ты узнавал, они к нам шлют?
Desd писал(а):Этот магазин я привел для примера. Такой набор есть в Тверии (у юды в магазине)
Такой? С такими же названиями? Ты названия которые есть у Юды напиши... что то мне подсказывает что там намного хуже...
Desd писал(а):здравствуйте.нужен совет по поводу покупки карповиков. из за отсутствие опыта и средств,решил остановится на этом варианте : http://www.pecheur.com/en/gb/buy-carp-c ... 63713.html
цена вопроса : 1000 наших денег
Что скажете , стоит ли брать,или искать другие варианты ?
( НЕ РЕКЛАМА)
jenwen писал(а):Здравствуйте Уважаемые Супер карполовы,скажите пожалуйста а чem карповая палка чаб не подходит для ужэ продвинутого рыбака? Все пишут чаб это для наченающего!!! Мне кажется главное желание,сноровки,конечно немножко умения , и можно споймать неплохие экземпляры.
я столько раз видел людей с оборудыванием на десятки тысяч шекелей, а результат был такой же как и у новечков
jenwen писал(а):Здравствуйте Уважаемые Супер карполовы,скажите пожалуйста а чem карповая палка чаб не подходит для ужэ продвинутого рыбака? Все пишут чаб это для наченающего!!! Мне кажется главное желание,сноровки,конечно немножко умения , и можно споймать неплохие экземпляры.
я столько раз видел людей с оборудыванием на десятки тысяч шекелей, а результат был такой же как и у новечков
jenwen писал(а):у меня дешевые палки от К-Карп Гладио 3.9 м, нече вроде нормально. есть еще Митчел 3.9 пока несчем сравнивать
mixa писал(а):jenwen писал(а):у меня дешевые палки от К-Карп Гладио 3.9 м, нече вроде нормально. есть еще Митчел 3.9 пока несчем сравнивать
Ловит рыбу не "палка", не катушка, а рыбак. Опытный рыболов и на "телеграфный столб" вытащит рыбу.
jenwen писал(а):пишут чем дороже удочка,дальше снасть летит,приятней вываживать, а есле еще и подсак дорогой так рыба туда сама запрыгивает:) Хотя я видел фильм где кидают топовой моделью Грейса 3.6,а потом обычной Дайва и оснастка летела почти одинаково!!!!
Борман писал(а):Полный дурдом.
Тема о помощи выбора карповика, а спрашивают о покупке в интернете
jenwen писал(а):Ребята подскажите есть ли смысл заказывать удочки и катушки в интернете?
mixa писал(а):jenwen писал(а):Ребята подскажите есть ли смысл заказывать удочки и катушки в интернете?
Всё индивидуально, в зависимости от того, что ты хочешь, есть ли такое в Израиле и цены. На палки очень дорогая пересылка, особенно на 13".
mixa писал(а):Кстати вот посмотри бюджетные:
DAIWA PHANTOM CARP ROD
DAIWA BLACK WIDOW CARP ROD
DAIWA CROSSCAST CARP ROD
jenwen писал(а):Миха а ты бы что посоветовал йз средней ценовой категории?
mixa писал(а):jenwen писал(а):Миха а ты бы что посоветовал йз средней ценовой категории?
Я не понимаю понятия " средняя ценовая категория"... это сколько? В районе тысячи? Дайва, Грейс, JRC.
jenwen писал(а):Ну да гдето до тысячи шекелей.а катушки я думаю закажу через интернет,только вот валокита маm,налоги я незнаю сколько мне это выйдет,заказывал через ибай нечего кроме цены недоплачивал
mixa писал(а):jenwen писал(а):mixa писал(а):jenwen писал(а):Ну да гдето до тысячи шекелей.а катушки я думаю закажу через интернет,только вот валокита маm,налоги я незнаю сколько мне это выйдет,заказывал через ибай нечего кроме цены недоплачивал
В районе тыщи посмотри у Олега в Спортфишинге Чаб.
На счёт катушек: на них мехеса нет!!! Всё, на что ты можешь "попасть" кроме оплаты катушки и доставки так это 16% МААМ.
jenwen писал(а):mixa писал(а):jenwen писал(а):mixa писал(а):jenwen писал(а):Ну да гдето до тысячи шекелей.а катушки я думаю закажу через интернет,только вот валокита маm,налоги я незнаю сколько мне это выйдет,заказывал через ибай нечего кроме цены недоплачивал
На счёт катушек: на них мехеса нет!!! Всё, на что ты можешь "попасть" кроме оплаты катушки и доставки так это 16% МААМ.
Миша а почему у олега? все здесь говорят о Олега ю Олега? Bil tam paru raz i nechego osobennogo ne uvidel?Я беру например у ашера в бер шеве,он можетъ заказать что хочешь,плюс если посчитать бензин в ришон то выходит то но то
jenwen писал(а):Миша а почему у олега? все здесь говорят о Олега ю Олега? Bil tam paru raz i nechego osobennogo ne uvidel?Я беру например у ашера в бер шеве,он можетъ заказать что хочешь,плюс если посчитать бензин в ришон то выходит то но то
fenixalex1970 писал(а):jenwen писал(а):mixa писал(а):jenwen писал(а):mixa писал(а):jenwen писал(а):Ну да гдето до тысячи шекелей.а катушки я думаю закажу через интернет,только вот валокита маm,налоги я незнаю сколько мне это выйдет,заказывал через ибай нечего кроме цены недоплачивал
Миша а почему у олега? все здесь говорят о Олега ю Олега? Bil tam paru raz i nechego osobennogo ne uvidel?Я беру например у ашера в бер шеве,он можетъ заказать что хочешь,плюс если посчитать бензин в ришон то выходит то но то
Блин, ну на самом деле! Какие уж палки можно взять у Ашера!!!???? Он мой хороший знакомый, но кроме прикормки и немного снастей,ему нечего предложить!
Палки в Израиле можно брать или у Олега в Ришоне, или у Гены в Крайот! Да, и не заморачивайся с палками! Есть хорошие Чабы, Черные Вдовы и Старбайтовские палки! Прекрасный выбор бюджетный как для начинающих, так и для рыбаков с большим опытом, но с дыркой в бюджетом!
jenwen писал(а): все почемуто зациклилисьna чабе?
Вернуться в Карпфишинг для начинающих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей