clinics писал(а):С охотой не завязываю. Просто я не использую такие длинные ружья. Ружьё Роб Ален карбон, 110см, открытая голова. Гарпун Роб аленовский 7мм. катушка, линь. Тригер из нержавейки. Одна резина 20мм тоже от Роб Алена, синяя. Ружьё было в море всего раз 5. попробовал. Не моё это такие длинные ружья. Стоит без дела. Цена 1800 шек. Звоните на мобильный 052-3145533Дан ( не в Шабат). Фото ружья вышлю в личку.
И Вы знаете уважаемые коллеги по хобби . Никогда не имейте дел с этим человеком . Это я понял сам и скажу ещё сотне . Прокатившись из Ришона в Ашкелон по пробкам и обратно было уже просто жаль потраченного времени и бензин . Купил . Теперь долгая история с восстановлением ружья только начинается . По факту !
Из того что писал Дан .
1) Голова закрытая - а не открытая .
2) Гарпуна можно сказать нет ибо он убит ржавчиной до такой степени что в помойку сразу .
3) Тригер и весь механизм в принципе пришлось отмачивать от ржавчины два дня . Перебирать и смазывать чтоб он заработал .
4) Одна резина 20 мм . - КОТОРАЯ полностью полопавшаяся и у основания головы ломнутая . То есть нету .
5) Ружьё в поре было 5 раз - полный БРЕД . Карбон покоцан и поцарапан . Морда приклеена на клей .. и.т.д.
Конечно всё это делается и восстанавливается . Но не приятно .
Великодушный Дан думает что кататься туда - сюда в Ашкелон ... это как прогулка на соседнюю улицу . Лучше всего в следующий раз пиши правду так как оно есть . Или если ты такой правильный ... вот теперь ты Дан приедь в Ришон и забери его .
Программное отключение DPF/FAP , EGR , CAT .