;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
michello писал(а):5 тый раз за июль - август хожу на туну в нейтральные воды .
из них уже 4 удачных очень
как сюда фото поставить ?
michello писал(а):ни чего я не пропал , просто как то тут не активно было совсем
michello писал(а): а пропал я потому как походы были , на Кипр и тд
michello писал(а): фотки поставил в отчет
michello писал(а):а по поводу не активно ...." мало нас рыбаков " - так мне жаловался продовец в рыбацком магазине
michello писал(а):а пропал я потому как походы были , на Кипр и тд
aleksey писал(а):миха !у нас в центре немного экшен начался.так что если будеш у нас в краях,то прыгать и кричать не надо! Ты просто созвонись.
michello писал(а):фоток миллион , проще зайди на одноклассники ко мне . michello michello / там есть все . Кстати на кипре как то рыбалка беднее чем у нас ловят только сетями . или я еще просто мест там не знаю . хотя обошел его с юга на север и обратно
michello писал(а):И это говорит рыбак ? у меня жена так говорит -" стоит ли ехать из Ашдода на кинерет что бы может быть поймать карпа "
дорогой друг , туда и так далеко стоит ходить даже если ни чего не поймать . Море надо любить !!! а к туне больше 50 кг надо быть готовым , если ты можешь поднять на борт туну 200 кг то респект тебе . я видел что это такое и не раз . потому и фоток нет
michello писал(а): на 200 кг я не готов . раз пять уже ловил , не смог вытащить . просто поверь было супертяжело с таким циюдом .
michello писал(а):кстати , почему у тебя нитка на катушках . только не говори про прочность я это и так знаю
michello писал(а):вот это все и нужно на глубины . ладно , как леску порву так поменяю на веревку . пока только крючки разгибало
Вернуться в "Offshore fishing-Все о рыбалке с лодки"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей