;
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin, Parparon
S.V писал(а):народ интересуется вещи таскать далеко или нет?
Haikin писал(а): Стоянки на пляже есть. Далековато, но есть. 50-150 метров. Проверяйте и подгоняйте снаряжение таким образом, чтобы меньше таскать. Стойки, лезут без проблем, род-поды, например, можно оставить дома.
aviton писал(а): "вода в Кинерете такая чистая, что ее пить можно - питьевую воду можно не покупать"...
aviton писал(а): кровать и стол можно не брать"...
mixa писал(а):Авитон с Кешей без стола ещё может быть, но без кроватей... я должен это увидеть...
Влад писал(а):ну и пятерка лидеров блица определится сразу на жеребьевке. Зато если будет хорошая погода - то у все остальных будет приятный отдых.
Эх, Андрюша, это ты не смог рассмотреть иронию в фразе про тебя с Кешей и кроватями... :Daviton писал(а):Эх, Миша, даже ты не смог разглядеть иронию...
Влад писал(а):Слышал, этот пляж очень любят посещать семьи с соседних деревень.
Посмотрел на карту - на 950 метрах ровного песчаного пляжа будут размещаться 18 команд, у каждой 30 метров сектор, итого будет только занято 540 метров . Осталось еще место на 13 команд, ну и пятерка лидеров блица определится сразу на жеребьевке. Зато если будет хорошая погода - то у все остальных будет приятный отдых.
aviton писал(а):Вроде как 50 шек с машины за все время соревнований. Но подождем Гену, может я что-то не так понял.
Таль писал(а):Вопрос такой. Разрешен ли вход на пляж для болельщиков и зевак (желательно с машиной), если на входе будет табличка запрещающий вход?
Хотим в пятницу днем прогуляться и посмотреть как ловят спортсмены. Какие дистанции, подучиться так называемой тактике карповой рыбалки.
V7sheva писал(а):Спасибо mixa за ответ...спасибо...зачем тогда красным цветом рисовать пункт 30......и еще .....какие 24 часа....в правилах говорят за 10 число а сегодня уже 22 число....я ведь не против ....комбин.....но напишите....что команда Кукурику....взнос внесла....и все дела....и будет понятна примерная картина участников.....
aviton писал(а):Но вот закавыка - тот, кому деньги сданы, может просто забыть сообщить об этом мне.
Chainik писал(а):Напротив нашей команды до сих пор нет подтверждения ( возможно как и у других команд ) и я не парюсь по этому поводу, т.к. возможны "технические сложности", а Олег - человек слова и нет причин ему не верить.
Вернуться в Блиц турнир по спортивной карповой рыбалке, Ноябрь 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей