;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
foma125 писал(а):Саша это не применимо ко всем. Я выдыхаю и тону а вот моя жена не тонет. Разная "плавучесть" тела.
foma125 писал(а):Выше я описал без костюмов а просто на пляже. То есть в плавках и соответственно купальник.
altsvet писал(а):foma125 писал(а):Выше я описал без костюмов а просто на пляже. То есть в плавках и соответственно купальник.
Т.е. человек спрашивает - как отгрузится, я ему популярно обьясняю, а ты говориш - просто плавки и купальник - а что плавки? а что купальник? а ты к чему это всё написал? а как насчёт отгрузки?
А я отвечу если ты даже в плавках и хочеш именно правильно отгузится, я подчёркиваю именно отгрузится хоть ты и в плавках - то действуют совершенно тем- же способом который я описал и костюм тут совершенно не причём, главное метод.
foma125 писал(а):Саша это не применимо ко всем. Я выдыхаю и тону а вот моя жена не тонет. Разная "плавучесть" тела.
altsvet писал(а):Очень просто - выдыхаеш - медленно тонеш, вдыхаеш плаваеш. Это правило актуально только для охоты на меляке, а на глубине я и не охочусь, лодки у меня нет.
altsvet писал(а):Очень просто - выдыхаеш - медленно тонеш, вдыхаеш плаваеш. Это правило актуально только для охоты на меляке, а на глубине я и не охочусь, лодки у меня нет.
Вернуться в Самодельное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей