;
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin, Parparon
andrianno писал(а):С общаком???? :? :?
Haikin писал(а):Парни, не зачем так кипишить. У меня на прошлой неделе был "фул аут" и на работе , и по всем другим пунктам. А закончилось она проверкой места будущего турнира и выбором места судейского лагеря. Простите меня великодушно, если что-то пропустил, или кому-то не ответил на звонок или в личку, времени зайти на форум не было вааааще!
За оставшиеся 4-ре дня постараюсь исправится :wink:
Следите внимательно за погодой, одевайтесь тепло, думайте как укреплять свои палатки. Место пустырь, прятаться негде.Будьте аккуратны. 7-8 м\с срывает любую палатку и шатер. (но вроде не обещают)
Надеюсь этого не произойдет. Погода тут: http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5397/
Натянутых лесок и крепких узлов всем участникам. Завалите судей работай!
aviton писал(а):На самом деле ВиндГуру не столь драматичен...
Zaa5 писал(а):а что скажет Глеб Егорыч по поводу нашего меню? :oops: :oops:
mixa писал(а):Кста, Геныч, а хашмаль там есть?
Haikin писал(а):"Планета Шелезяка. Полезных ископаемых нет. Воды нет. Растительности нет. Населена роботами."
Миша, электричества нет, двери в тубзики заварены, пляж на ремонте!
Вечером в четверг будет генератор. Есть акум ? Тащи!
Haikin писал(а):Аккум у Шурко, а нему надо успеть добраться за оставшиеся 4-ре дня.
Haikin писал(а): двери в тубзики заварены!
Haikin писал(а):Есть акум ?
aviton писал(а): готовьте биотуалеты, а-ля "ведро с кульком"
Haikin писал(а):Аккум у Шурко, а нему надо успеть добраться за оставшиеся 4-ре дня.
Zaa5 писал(а):Haikin писал(а):Аккум у Шурко, а нему надо успеть добраться за оставшиеся 4-ре дня.
кто то точно молдаванин....сегодня проезжал мимо Кадимы......
Вот я сейчас прям представил интонацию и выражение лица Саши Мента :D :D :D [/off_topic]Zaa5 писал(а):кто то точно молдаванин....сегодня проезжал мимо Кадимы......
vetal_muha писал(а): Вот я сейчас прям представил интонацию и выражение лица Саши Мента :D :D :D [/off_topic]
Вернуться в Блиц турнир по спортивной карповой рыбалке, Ноябрь 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей