Я про основную.....кстати послушал совета от одного из судей на блице....я плакался..что вот нитка на споде путается и закручивается...мне подсказали..шо поставь повер про 0.28 и забудешь про проблемы....что скажете и посоветуете...рыбаки???
Я хоть и не Дед мороз но попробую ответить.
Плетенка на споде нужна при кормлении ракетой и 0.28 по моему толстовата.Нужно 20-30 лб(это 0.19-0.23)При кормлении шарами она не нужна,даже вредна.
У меня стоит 0.19 и этой же шпулей я пользуюсь на маркере.Только нужен шок лидер,желательно конусный.
А Power Pro на сколько я знаю разделяется только по количеству жилок и цвету.Ну и паленая попадается.
Тю.....а я уже и перестал верить в Деда мороза....а вон как вышло....Огромное спасибо всем Дедам.....рыбалки....все теперь понятно....С Новым годом!!! и З Новым Роком!!! Ура !!!
Когда то давно решил я заказать для моря повэр про разной "крепости".
Написал одному продавану что хочу купить много и разной, могёт ли он сделать мне скидочку.
На что он ответил что предлагает мне купить нитку под именем Spectra, это та же повэр про, только без бирки с именем и стоит в 2.5 раза дешевле.
Послушал я его и купил Спектру и... до сих пор не жалею. Уже лет 7 прошло с той поры...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.