vova писал(а):...Давай думать адекватно...Поводки с приманкой от 3 до 4 метров 6-7 штук.Стянуло в один пучок ...
два-три за глаза хва,а хорошему трофею можно "бороду" простить,мелкий стоперы далеко не сдвинет
;
vova писал(а):...Давай думать адекватно...Поводки с приманкой от 3 до 4 метров 6-7 штук.Стянуло в один пучок ...
vova писал(а):Олег ты о чем.Про нас с Вовой?Очень и очень поэтично написал.Но я лично тебе напомню это когда чертежи проверенных корабликов попросишь.Есть люди изыскатели ,а есть тюфяки и скептики.Без обид.
Bладимир писал(а):Oleg1967* писал(а):бред....топят стараются унизить, опустить....
или пишут бред-чтобы заработать ,что б ГУРУ стать(видел я и это)
лояльно все....
Раньше бан-сейчас бред пишут
Многие ушли.многие не пишут.
Друзья глаза откройте .Разве Вы не видите ....все одни люди -пишут бред,во всех темах .
согласен,два поста о самогоне-дальше-предъяви,только по делу пишу,или мало написал ? Ты даже не догадываешься сколько всякого я сделал,если здесь всё опишу-на десяток "Гуру" хватит
Ещё есть,кто считает меня звездо ? Вроде никому,ничего плохого не сделал,чем тебе помешал ?
Oleg1967* писал(а):вы не ершитесь .все хорошо....просто во всех темах ...много не по поводу....как ТРОЛЬ
Bладимир писал(а):Oleg1967* писал(а):вы не ершитесь .все хорошо....просто во всех темах ...много не по поводу....как ТРОЛЬ
ладно,проехали,оставь,не твоё,грузила у тебя лучше получаются
Oleg1967* писал(а):Ау....продолжение где Правда много интересного узнал.
vova писал(а):Тебе влона нужна для испытаний хода кораблика?.Или все же опыт ловли.В штиль заводят кораблик и на 100 -200 м. насадка кальмар и другие. У них интересные блесны,похожа на универсальную с одинарным крючком,но широкой частью к кольцу.
Oleg1967* писал(а):....Как вы это делаете.
Bладимир писал(а):Oleg1967* писал(а):....Как вы это делаете.
Oleg1967* писал(а):Скажи,а вот матавило будет удобно в использавание ....или есть задумки на будующее?
mixa писал(а):У мя есть огроменная бобина с леской где то 1-1.6мм. с ручкой и "зубной" передачей 1:2 ...
Bладимир писал(а)::lol:спою Миху и вперёд
вовочка1 писал(а):...но почему тема называется "резинка"??...
mixa писал(а):...ты Михиного капитана "крейсера" Витю спои...
Bладимир писал(а):mixa писал(а):...ты Михиного капитана "крейсера" Витю спои...
нет проблем,время,место,литров-в личку
Oleg1967* писал(а):Скажи.....,что ты увидел.какие проблемы в твоем катаморане .....что исправить надо
vova писал(а):Ну с почином!Вова ты всю леску сматывал?)))...на прутке реверса ограничители передвигаются на винтах что дает изменить угол атаки.
vova писал(а):...Но вот посылаю фото и напишу некоторые мысли.
Вернуться в Снасти - оснастки для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей