;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
mixa писал(а):Народ, стал вопрос о покупке новых карповых мешков. Темы про мешки не нашел, хотя облазил всю Карпоманию, Колитесь, кто шо юзает... помню когда то у кого то рыбы открыли мешки и убегли. Не хочу повторять чужие ошибки...
Alexander Price писал(а):Миша, тебе ли не знать, кто чем пользуется?! Или ты не судья-ветеран?
ШурКо писал(а):У Олега всегда были...
ШурКо писал(а):Миш,я бы посоветовал за дорогими не гнаться,так-как это расходник.2-3 года и менять.Есть в запасе 4-5 на человека,а с годами потертые выбрасывать ....
fenixalex1970 писал(а):Я взял такие: http://www.ebay.com/itm/SERIOUS-CARPING-EURO-CARP-SACK-CARP-/111089603392?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item19dd74d340
Очень прочные + " тракторная " молния.
|Олег| писал(а):Где-то я выдавал по 10 наших... возьми 19 и тебе на век хватит.
mixa писал(а):|Олег| писал(а):Где-то я выдавал по 10 наших... возьми 19 и тебе на век хватит.
Видел я "твои" мешки... маловаты они для меня... кроме того мне в Афулу с'ездить... золотые мешки получатся...
|Олег| писал(а):размер соответствует.
mixa писал(а):|Олег| писал(а):размер соответствует.
На них написано 91*60см.
|Олег| писал(а):Будешь проезжать на Кинерет дам тебе парочку.
mixa писал(а):|Олег| писал(а):Будешь проезжать на Кинерет дам тебе парочку.
Ты меня уговорил... спасибо...
Bладимир писал(а): три зелёных свистка не забудь-обещал споить
mixa писал(а):|Олег| писал(а):Будешь проезжать на Кинерет дам тебе парочку.
Ты меня уговорил... спасибо...
|Олег| писал(а):Кальмаровая рыбалка... Тоже три зелёных свистка.
ратан писал(а):Миша. рекомендую на затяжной шнур поставить 2 подпружиненных фиксатора от старой куртки или брюк. Друг за другом - это и надежность и быстрота открытия - закрытия .
ратан писал(а):ПРИВЯЖИ К МОЛНИИ - ЕСЛИ НЕТ ЗАМОЧКА. МОЛНИЯ МОЖЕТ СЛУЧАЙНО ОТКРЫТЬСЯ.
ратан писал(а):подойдут. но добавь поплавок - лучше видно мешок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей