;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Vitaliy писал(а):Ловятся ли в нашем море бычки? на какую снасть и на какую наживку?
Vitaliy писал(а):ловил в Ашкелоне на марине, поймал парочку, местный скал что ето "даг сэла" и он не съедобний.
Может и бывают, но у нас не дают им дожить до этого, самого большого видел на грамм 250-300.Anonymous писал(а):спасибо за совет. Теперь буду брать с собой на рыбалку рабочие (кожание) перчатки. бывает ли карас\арас весом на 1 кг?
Anonymous писал(а):спасибо за совет. Теперь буду брать с собой на рыбалку рабочие (кожание) перчатки. бывает ли карас\арас весом на 1 кг?
Универсал писал(а):Anonymous писал(а):... саргус достигает 33 см и веса 450 грамм...
Yaf писал(а):Универсал писал(а):Anonymous писал(а):... саргус достигает 33 см и веса 450 грамм...
Мне кажется, что экземпляр такого размера должен весить намного больше.
Универсал писал(а):А насчет"карас\арас" если я правильно понял вопрос, арас согласно справочника Фетинова не превышает 18 см , отсюда вывод- такой вес не для нее. А карась морской( если речь о нем)- ласкирь, или саргус достигает 33 см и веса 450 грамм. Удачи!
Универсал писал(а):Я живу в Акко, у нас скалистый берег моря, покрытый водой. Я ловлю бычка, (как правило при плохом клеве , чтобы с хорьком не придти домой) на селезенку на отвес или на мармышку иногда с наживкой, а иногда и без нее. Лучший вариант ходить по затопленной скале и облавливать ямки. Причем, чем меньше вход в нее сверху, тем крупнее бычок. Клюет по-старшенству, -если поймал крупного, повторяй игру,- еще будет. Удачи!
Вернуться в Кого ловим в Средиземном, Красном и других морях и океанах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей