;
Модератор: Кешавар
Bладимир писал(а)::yahoo: красивые места,на тренировку поедут ?
aviton писал(а):Володя, не при наших финансах. Две поездки в течении полугода ребята вряд ли потянут...
Bладимир писал(а):Может в Кнесете поддержат материально,за Державу выступать будут ребята-должны помочь
Yuriy писал(а):Вот видео с чемпионата Испании 2014 года .На сколько я понял он проводился в тех местах.https://www.youtube.com/watch?v=2nswaTuTRmc
И так ,мысли в слух.Командам может быть и не стоило ехать на водоем для ознакомления,А вот тренеру бы не мешало.И возможно бы нашлись желающие составить ему компанию.
Посмотреть водоем,половить.Я например может бы и поехал.Но ехать ,на сколько я понял нужно было в марте- апреле.Этот период соответствует октябрю.Позже уже не то.
Да я думаю тут и без меня собрали много информации.
Alexander Price писал(а):... Очень хочется сделать эту поездку полезной для сборной!.
Bладимир писал(а):Alexander Price писал(а):... Очень хочется сделать эту поездку полезной для сборной!.
в добрый час,лёгкой дороги,Б-г в помощь !
Оснастку,тактику,наживку проверить,хоть часть,получится ?
aviton писал(а):...наблюдать, анализировать, фиксировать.
aviton писал(а):....Вечером - на открытие местного турнира....
Alexander Price писал(а):... Для этого назначили подъём на завтра в 4 часа утра, чтобы оценить потенциал утреннего Эбро..
Bладимир писал(а):Alexander Price писал(а):... Для этого назначили подъём на завтра в 4 часа утра, чтобы оценить потенциал утреннего Эбро..
ААААА-ууууууууууу !
ни фоток,ни отчёта
aviton писал(а):...Народ, вы считаете, что мы из железа? ...
Bладимир писал(а):...добавляй по возможности,плизз
aviton писал(а):...
СРЕДА 07-10-2015
...
[*]18:00 Шаттл в гостиницы
...
ЧЕТВЕРГ 08-10-2015
...
...
ПЯТНИЦА 09-10-2015
...
....
Bладимир писал(а):aviton писал(а):...
СРЕДА 07-10-2015
...
...
ЧЕТВЕРГ 08-10-2015
...
...
ПЯТНИЦА 09-10-2015
...
....
прошу сильно не пинать,может не досмотрел чего,просмотрел график соревнования-ночью нет соревнований ?
aviton писал(а):В ночное время в зонах могут находиться только сами спортсмены и судьи...
Bладимир писал(а): спасибо,закорм,прикорм-тоже ограничен по времени ?
Zaa5 писал(а):... отчета не будет?
Zaa5 писал(а):я так понимаю,что не для "членов клуба" отчета не будет?
Alexander Price писал(а):Zaa5 писал(а):я так понимаю,что не для "членов клуба" отчета не будет?
А это viewtopic.php?f=193&t=19328&p=233701#p233701 Что?
Alexander Price писал(а):Zaa5 писал(а):я так понимаю,что не для "членов клуба" отчета не будет?
А это viewtopic.php?f=193&t=19328&p=233701#p233701 Что?
Zaa5 писал(а):ок. будем считать я не прав и не правильно понял что Авитон написал
aviton писал(а):...хочешь чтобы я написал? ...
Вернуться в XVII Чемпионат Мира по ловле карпа, Испания, Октябрь 2015 (открытый раздел)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей