;
mixa писал(а):Так и напиши: самопал, кто то из чего то "клепает" на дому...
Roby писал(а):Есть Фирма производитель, которую назвать не могу.
mixa писал(а):Roby писал(а):Есть Фирма производитель, которую назвать не могу.
Есть то, не знаю что... продается там, где не знаю сам... ну-ну... ищи... на сем разговор закончен... написал бы сразу что ничего не скажу...
mixa писал(а):Roby писал(а):жидкая макуха.
Рома, а что это за чудо? И где ты его взял?
kostyan701 писал(а):Я видел у Даника в магазине , нюхал , запах макухи но не чистой , такое ощущение как макуха с легким запахом дымка, как мне показалось
Argus13 писал(а):Когда-то в качестве освежителя вкуса и запаха (скорее, запаха) макухи использовался multi flavor enchancer от richworth. Уж не это ли чудо сейчас под названием жидкой макухи проходит? Хотя запах у него в ориоинале совсем не макушный
Zaa5 писал(а):ричворд выпустил новый дип макуха....
Argus13 писал(а):Саша, можешь ссылку на него кинуть? Я уж давно на эту контору не смотрел
Bладимир писал(а): Странно но поисковик выдал только двух других
Привады Амур, Горох, Макуха,Халибут Жидкая для рыбалки-Adder
;
Zaa5 писал(а):Argus13 писал(а):Саша, можешь ссылку на него кинуть? Я уж давно на эту контору не смотрел
http://carpshop.ru/pitanie/dipy/dips-13 ... podsolnuh/
Roby писал(а):Жидкая макуха выглядит по другому...
Roby писал(а):Аргус писал что это может быть Ричворская арома типа макухи. Так, чтоб не путали рыбаки одно с другим...
Мне надо было Аргусу ответить, а я по ошибке тебе ответил...
Zaa5 писал(а): а при чем это к дипам?
Bладимир писал(а): то,что выдал поисковик на запрос "жидкая макуха"
Zaa5 писал(а):я так понимаю,РЕКЛАМА,двигатель торговли
Zaa5 писал(а):Argus13 писал(а):Саша, можешь ссылку на него кинуть? Я уж давно на эту контору не смотрел
http://carpshop.ru/pitanie/dipy/dips-13 ... podsolnuh/
Argus13 писал(а):Странно, что на сайте ричворта этого дипа нет и все ссылки в сети на него рускоязычные...
mixa писал(а):Argus13 писал(а):Странно, что на сайте ричворта этого дипа нет и все ссылки в сети на него рускоязычные...
Я тоже обратил на это внимание... может это и не Ричворд вовсе, а "а-ля Ричворд"?
Argus13 писал(а):Может они ориентировались на узкую целевую аудиторию типа пост-советского пространства...
Argus13 писал(а):
Картинка всюду выглядит весьма честно... хотя при нынешних средствах нарисовать можно даже карповик в руках Джоконды.
Может они ориентировались на узкую целевую аудиторию типа пост-советского пространства....
В итоге, что б это не было, лишь бы работало
ЗЫ: картинка Ромы тоже выглядит интригующе)
mixa писал(а):kostyan701 писал(а):Я видел у Даника в магазине , нюхал , запах макухи но не чистой , такое ощущение как макуха с легким запахом дымка, как мне показалось
Пасиб Костя, но если это близко к тебе, то это далеко от меня...
Zaa5 писал(а):ричворд выпустил новый дип макуха....
Zaa5 писал(а):я купил. в октябре проведу испытания. вроде фирменое.может просто сделали по просьбе россиян?потому что нигде больше не используют
Вернуться в Насадки-наживки-ароматизаторы-прикормки (пресноводная)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей