и Так самолет задержали так что держитесь
:
В этом году Сеньтябрь упал с праздниками очень хорошо и появилась возможность смотаться на пару турниров
.
Первый Шумбар - турнир по приглашению.
Будет проводиться как кубок в коце Апреля ( но все же опять таки по приглашению).
Достать билеты в Загреб прямым рейсом нам не удалось , и после долгих раздумев ( Вена, Минхен, Люблиана, Белград и тд) выбрали Будапешт ( о нем в конце отчета). Прилетев в Будапешт закинули вещи в машину легко( которую нам кочечно же дали не ту, но наша опель зафира очень приятно удивила
, рекомендую), так как тубуса с собой у нас не было ( смотрите выводы : в конце)) полетели в сторону Загреба около 350 километров, все прошли гладко кроме Хорватской таможни которые были уверенны что нам нужна виза, но после кратких обяснений на языке жестов ( на границе блин с Английским плохо : ) ) мы за 4 часа в Загребе где нас ждал уже Миха.
В хорватии в Загребе и Карловице а так же на Шумбаре я во второй раз ( и постараюсь попасть еще и еще : ) и все из за 3 основных причин :
Причина номер раз :Кулинария, те кто меня знают понимают что кулинария это моя слабость поэтому я достаточно активно в любой поездке за грамицу занимаюсь , Кулинарным туризмом. А Хорватия в этом плане это просто чудо. П-и-во наивкуснейшее светлое , как я люблю , еда очень простая но очень вкусная , мясо просто отпад , и класное мороженное ( считаеться вторым в европе после Итальянского, но как по мне спокойно можно отдать первое место).
Так вот Загреб это Рай для Кылинарного Туризма.
Причина номер Два :Рыболовный шопинг, Хорваты фанаты рыбалки ( и в часности карповой) поетому даже в английскиц магазинах не всегда увидиш такого асортимента ( может только в пару моих любимых таких как Таклебокс). По этому берите много много денег
и много места на карте пелефона а так же салфетки чтобы утирать слюнки...... Это просто отпад!.
Причина номер триРЫБАЛКА Кроме Шубара и Ракитье , Хорватия переполнина озерами и реками речушками итд . Как я уже писал Хорватия это не только пиво отличная погода прекрасные девушки и невероятная природа, хорваты это ФАНАТЫ РЫБАЛКИ , а значит и нашему брату есть на что посмотреть, себя показать да опыт приобрести
. Короче кто хочет поучится хорошему тону в рыбалке - вы попали по правильному адресу.
Вот из за этих трех причин Хорватия для меня это Рай , Рай Рай Рай.....
И так
Кулинарный туризм пару фоток на .....
слюнки :
Продолжение следует........
Впродолжение "Шопинг рыболовный" и "Рыбалка" ( ход турнира).
П.с. Авитоныч поставь форки в рамки и таблицу, времени нет пардон - спасибо