;
ШурКо писал(а):Пока это предложение Ромы, основаннная на давнешней мечте Клуба провести соревнования типа блица или клубных соревнований,где-то на престижном водоме...Но это не есть соревнование идей.Будем думать.Может Украина,может Латвия,а может еще где-нибудь.Вопрос возможностей,как Клуба так и участников.....
ШурКо писал(а):Пока это предложение Ромы, основаннная на давнешней мечте Клуба провести соревнования типа блица или клубных соревнований,где-то на престижном водоме...Но это не есть соревнование идей.Будем думать.Может Украина,может Латвия,а может еще где-нибудь.Вопрос возможностей,как Клуба так и участников.....
Parparon писал(а):Спасибо за то что болел и периживал, один из не многих кто потдержал, спасибо
Parparon писал(а):По турниру ( задумке) :
Данный турнир "Турнир Дружбы" ( практически) закрытый вопрос, осталось дело за точной датой закрытия водоема. 5 команд будут выбраны организаторами с каждой стороны. Турнир открытый для всех, нет ограничения по клубу или нет.
aviton писал(а):Parparon писал(а):Спасибо за то что болел и периживал, один из не многих кто потдержал, спасибо
Рома, если люди не писали сообщений в этой теме, это не значит, что они не болели за тебя и за твою команду.Parparon писал(а):По турниру ( задумке) :
Данный турнир "Турнир Дружбы" ( практически) закрытый вопрос, осталось дело за точной датой закрытия водоема. 5 команд будут выбраны организаторами с каждой стороны. Турнир открытый для всех, нет ограничения по клубу или нет.
Ром, либо турнир открытый, либо его состав определяется организаторами. И то, и другое плохо согласуются вместе. Или ты имеешь в виду, что организаторы не будут делать предпочтений при выборе участников?
Oleg1967* писал(а):Во как тема сразу ожила........как то в стороне б не осталися
Oleg1967* писал(а):Одни продал другие купил.Ловлю неплохо.А ,что такой интерес.Я не про себя написал....вдумайся Миха.
mixa писал(а):Oleg1967* писал(а):Одни продал другие купил.Ловлю неплохо.А ,что такой интерес.Я не про себя написал....вдумайся Миха.
Да я знаю что ты ловишь не плохо... просто прикололся... ты последнее время больше с УЛ бегаешь...
_PeGaS_ писал(а):Уважаемые участники соревнований, так как мы были крайне обделены информацией о происходящем на водоёме из-за отсутствия качественной мобильной связи , то хотелось бы почитать ваши красочные, переполненные эмоциями, деталями и выводами отчёты.
Заранее благодарен.
S.V писал(а):Рома тебе и карты в руки.Пиши отчет или ты думаешь что Береза напишит?
_PeGaS_ писал(а):Уважаемые участники соревнований, так как мы были крайне обделены информацией о происходящем на водоёме из-за отсутствия качественной мобильной связи , то хотелось бы почитать ваши красочные, переполненные эмоциями, деталями и выводами отчёты.
Заранее благодарен.
Haikin писал(а):... не, пусть Одесса пишет!S.V писал(а):Рома тебе и карты в руки.Пиши отчет или ты думаешь что Береза напишит?
Parparon писал(а):Согласен будем ждать .....отчета.
ШурКо писал(а):Ну,судя по еврокрученным ответам отчетов не видать...
Вернуться в Соревнования местные и зарубежные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей