;
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin
kuzya писал(а):Растяжку лучше!
С осветительной ракетой!
S.V писал(а):http://www.carptackle.ru/plugins/shop/features.php?product=6576&cat=10022
reagent писал(а):Столько времени уже пользуюсь такими сенсорами и сплю спокойно
Сенсор движения
Только иногда соседи шарахаются любопытные он визжит как резанный.
mixa писал(а):reagent писал(а):Столько времени уже пользуюсь такими сенсорами и сплю спокойно
Сенсор движения
И у мну такой же...
kuzya писал(а):Хула научила?
reagent писал(а):Столько времени уже пользуюсь такими сенсорами и сплю спокойно
Сенсор движения
docc писал(а): А он кошек/собак "отсекает"?
mixa писал(а):docc писал(а): А он кошек/собак "отсекает"?
Не знаю... не пробовал... но на не живые существа (движение веток, палок и т.д) не реагирует.
reagent писал(а):мои оба на любые движение реагируют
fimin писал(а):. Всю систему, пейджеры, сигналки и охранные датчики увязали, и теперь спим спокойно
_PeGaS_ писал(а):Как говорится надежда на наших умельцев, а они у нас есть!
Roby писал(а):под утро, часа в 3 , подплыла лодка с двумя рыбаками к моему род поду. Один слез и подошёл к род поду, поднял его и хотел положить его в лодку...
mixa писал(а):Roby писал(а):под утро, часа в 3 , подплыла лодка с двумя рыбаками к моему род поду. Один слез и подошёл к род поду, поднял его и хотел положить его в лодку...
А что сигнализаторы? Молчек?
Roby писал(а):Только пейджер на звуке был. Миша я не спал и видел всё кино от и до.
mixa писал(а):Roby писал(а):Только пейджер на звуке был. Миша я не спал и видел всё кино от и до.
У меня тоже на сигналках звук выключен и только на пэйджере включен. Так мне, да и не только мне удобней. Но пэйджер то пипикнул? Мне интерестно когда подняли и понесли род под, пэйджер издал сигнал? И какие были их действия после этого?
Roby писал(а):в догонку получили от меня булыжники...
mixa писал(а):Roby писал(а):в догонку получили от меня булыжники...
Эх, Роби... по людям... камнями... никакого гуманизма... 3.14зды надо было ввалить... или морду разбить...
Bладимир писал(а)::twisted: засаду организовать надо,с камерами и монитор в палатке,абордажные крюки,пару багров-учить таких надо
Вернуться в Просто полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей