;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Alexander Price писал(а):Переписка в нашем чате и приближающийся юбилей навел меня на мысль создать эту тему. Вопрос простой - есть ли карповая рыбалка после 60 лет? Насколько "правомочно" дополнять свой опыт, в отсутствие физических кондиций применением различных дронов или радиоуправляемых корабликов? Или просто пора пересаживаться на зрительскую трибуну?
ШурКо писал(а):...
Но сам кораблик и его особенности меня интересовали очень давно.Это была мечта,которая была ближе к пианино,чем к штанге.
Да он запрещен на соревнованиях.Но все с большим удовольствием смотрят фильмы,как карп питается и себя ведет.
Кораблик с эхолотом и" Жопыэсом" очень помогает заглянуть в подводный мир, делать свои выводы и принимать решения. Поверьте это очень увлекательно ...
Alexander Price писал(а):Ну нереально отстоять наравне с более молодыми и физически крепкими командами 125 часов. Опыт опытом, знания знаниями, а физические кондиции уже не те...Да, на обычной рыбалке, без соседского прессинга и погони за результатом, можно и корабликом воспользоваться, и дрон запустить. Но как быть с пятидневным турниром? Идти в судьи, в тренеры, в зрители? Ваше мнение, ровесники и молодежь?
Alexander Price писал(а):...Вопрос стоит намного шире: что делать рыбаку- карпятнику, особенно в условиях нынешнего атлетического карпфишинга?
... 125 часов. Опыт опытом, знания знаниями, а физические кондиции уже не те... Ваше мнение, ровесники и молодежь?
Haikin писал(а): Можно попробовать сформировать команду из зарубежья
Haikin писал(а):Вариант номер раз , попробовать взять под свое крыло пару молодых бойцов.
номер два, неужели славный ветеран - сеньор, говорящий на 28 языках, не найдет выход ?
Можно попробовать сформировать команду из зарубежья
ШурКо писал(а):Тема получила несколько" гереатрический "оттенок.
А ответ мой больше относился к теме поднятой Валерой.А именно:при использовании современных гаджетов и дэвайсом не обретет ли классическая рыбалка элементы дорогой компьютерной игры.
В этом разрезе,я и ответил..
Затронул,конечно и физические возможности.Но возраст тут вторичен.Один в 30-40 уже не может,другой и в 70 -т утомляет жену....
Perfect писал(а):ШурКо писал(а):....
На сегодняшний день, классический карпфишинг и так приобрёл элементы дорогого увлечения.
Очень интересная происходит вещь. Чем дороже появляются дальники (карповики), тем дальше от берега нужно ловить рыбу. Создаётся такое впечатление, что рыба каким то образом тоже в этом участвует. Нахрен мол ближе подплывать, они и так добросят.
Господа, приобретая дорогие гаджеты, мы сами себе внушаем что рыба ловится далеко за 150 метров. Скажите, а 10 лет назад, когда придел заброса был в 100 метров, рыбу что, не ловили???
ШурКо писал(а): ... А расстояния,на которых упражнялся это от 90 до150м....
Bладимир писал(а):ШурКо писал(а): ... А расстояния,на которых упражнялся это от 90 до150м....
вопрос-любопытных много было ? На скутерах идиоты поймать кораблик не пробовали ?
просто переживаю-построишь,душу вложишь,а какой то прохвост свиснет,или сломает,с первым на Ерухаме проблем не было,за Кинерет переживаю
aviton писал(а):кораблик еще более лакомая штука в коллекции бесполезных предметов, стоящих дома у этих придурков (что он будет делать без пульта?).
ШурКо писал(а): ...
Поэто-му и применяю страховку...
Bладимир писал(а):для моего миллиметра полтора надо...
Alexander Price писал(а):Что вы думаете о проведении турнира по карповой рыбалке(48-72 часа) среди "сеньоров"?
mixa писал(а): .... Когда будет флотилия, тогда можно и соревы.
Alexander Price писал(а):Позвольте опустить на землю любителей дронов и вернуть на берег владельцев корабликов. Что вы думаете о проведении турнира по карповой рыбалке(48-72 часа) среди "сеньоров"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей