;
YuriP писал(а):Класс! Аж слюна потекла от фоток.
Bладимир писал(а): А где красота такая находится ?
Jimmy Woodser писал(а):...
Наш Иордан, я кажется писал выше ...
Alpan писал(а): Того гляди и люди подтянутся.
Jimmy Woodser писал(а):Alpan писал(а): Того гляди и люди подтянутся.
Саша, если честно - это напрягает, и так в дебри уходим подальше от спиннингистов и донночников, шнуру нужно место и все поляны заняты не нами
Alpan писал(а): Вискарь можно и при спиннинге сообразить.
skalyari писал(а): Тупо на аукционе нашел удилища пятого-шестого класса и одно седьмого,даже не понимая какие
skalyari писал(а):Я также в этом году решил попробовать что это такое нахлыст... заказал не дорого на ибей .. Буду рад найти единомышленников ...
Jimmy Woodser писал(а):Позвольте мне высказать свою точку зрения по предыдущему посту...
Bладимир писал(а):напиши пожалуйста ещё-с чего начал например
Jimmy Woodser писал(а):я продал всё карповое снаряжение...
Bладимир писал(а):skalyari писал(а):Я также в этом году решил попробовать что это такое нахлыст... заказал не дорого на ибей .. Буду рад найти единомышленников ...
мух купил,в Украине головля с бамбетой обычным легковесном половить попробую для тренировки. Сбрось ссылки посмотреть что купил,спасибо
Jimmy Woodser писал(а):Позвольте мне высказать свою точку зрения по предыдущему посту.
skalyari писал(а): Тупо на аукционе нашел удилища пятого-шестого класса и одно седьмого,даже не понимая какие
удилища надо выбирать осознанно, точно так же как и шнур, лидер и типпет, от этого зависит ваше успешное продвижение в нахлысте. Если речь идёт о пресняке то 5 класс и ниже нормально, но 6 и 7 это уже море в наших палестинах, а на море надо брать удилки со змейками или кольцами с антикорозийным покрытием. Не понимая как и на что ловить нет смысла брать абы какой шнур, шнуры имеют множество предназначений и формируются по классам, форме и длине голов, длине раннинга, свойствам плавучести или скорости заглубления и т.д. Тоже касается лидеров, задаётся разная форма, прочность, длина , плавучесть и т.д., Типпеты тоже разные. И по нимфам, это целая наука, просто так взять и купить 100 мух, хотя бы поднимите предварительно пару камней на месте предполагаемой ловли и посмотрите на насекомые под ними, именно на их аналог рыба лучше всего и будет брать.
Я желаю вам удачи и если вы являетесь поклонником Игоря Тяпкина, всегда помните его слова: " Отпускайте рыбу" Всего хорошего.
Вернуться в Пресноводное блеснение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей