;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Aviton писал(а):первичная пропитка была заводская, а не подобранная индивидуально
akustik писал(а):Спасибо,как оказалось,в наличии у них почти ничего нет. ждать -месяц.
в каких ещё магазинах это есть?,за рубежом
aviton писал(а):
Проверь у этих ребят - http://www.vap-cafe.com . Все, что у них есть в наличии приходит за 2-3 дня доар рашум. Я беру у них в основном клеромайзеры на 2.6мл.
mixa писал(а):Ну тогда и я поделюсь...
С 1-го августа борисил курить и НЕ начал парить... просто бросил... надоело...
Месяц в кармане лежала пачка Данхила, пару раз пытался курить, делал через силу пару затяжек и выбрасывал.
Сначала не догонял как можно пить кофе без сигареты, не закурить после обеда, пойти без сигарет на рыбалку, ну а забухать без сигарет так это ВАЩЕ... Короче пошёл на рыбалку, пачку в карман, но она там и пролежала всю рыбалку, потом пьянка на работе и... сигареты остались в кармане, потом поход в ресторан на ДР, а сигареты остались дома, потом пошли на лодке на рыбалку с большим кол-вом спиртного... и самое антирэсное что даже не тянет...
Так шо брасайте парить, курильщики!!! :-D :-D
akustik писал(а):михаил,уже писали не раз. не все хотят бросать
aviton писал(а):qwert17 писал(а):А самое главное.........приготовились?как говорит Задорнов.....Кури где и когда хочешь!!!И никакое ЧьМО не подойдет к тебе и не попросит отойти в сторону(это главная причина,по которой я бросил курить).aviton писал(а):Мне курение доставляет удовольствие. Мне нравится сам процесс. Мне не нравится цена вопроса, мне не нравится то, что от меня воняет, мне не нравится то, что от сигарет у меня кашель и эти вопросы решаются есигой (для меня).
Я попробовал этот дэвайс у Олега....и пожалел,что мне не удалось сделать этого раньше.Он действительно заменяет сигарету.Вот как долго?....Как эффективно?Буду рад,если электронная сигарета,полностью вытеснит обычные сигареты....
)))Если в нее добавить свойства анаши,так вообще клас будет :wink:
Спрашивать все равно будут ибо очень мой девайс на сигарету (сигару) похож. Но теперь я могу просто послать на юх и сказать - это ингалятор с холодным дымом от аллергии. Кстати лишние вопросы одна из причин, почему в итоге многие переходят на такие варианты, которые вообще на сигарету не похожи. Типа этого:
mixa писал(а):akustik писал(а):михаил,уже писали не раз. не все хотят бросать
Ну да... Одну заразу поменяли на другую... :D :D
Я ж уже писал что я раньше думал:
--как можно утром пить кофе без сигареты,
--как можно после обеда на работе не покурить,
--как можно не курить когда нервничаешь,,
--как можно не курить на рыбалке,
--как можно не курить на пьянке, wub:
--как можно не курить под водку на рыбалке. wub: wub: wub: wub: wub:
А сейчас могу сказать: пол года+ пролетело, полёт нормальный и не тянет...
Alleta писал(а):mixa писал(а):пол года+ пролетело, полёт нормальный и не тянет...
mixa писал(а):Alleta писал(а):mixa писал(а):пол года+ пролетело, полёт нормальный и не тянет...
Уже 4 года пролетело...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей