Вот и еще один день тренировки пролетел. Усталость накапливается, и с каждым днем становится все тяжелее адекватно реагировать на окружающее.
Встали с Олегом в 7:30, и лишь несколько минут назад вернулись в дом. Почти 15 часов на ногах, или за рулем, практически без возможности перекусить что-то, кроме бутерброда - а это ведь только тренировка.
Сегодня встречался с Фернандо Де Кастро, председателем карповой секции Французской Федерации. Как могли - общались
Получили место под складирование вещей до Сентября. Очень милое стойло в бывшей конюшне
. Но места много, сырости и крыс нет. Плюс нам пообещали большой пластиковый ящик под прикормку, которая останется после тренировки.
Фернандо сказал, что уровень воды очень высокий, на соревнованиях он будет на 1 м 70 см ниже, так что срез воды будет в некоторых зонах на 20-30 метров дальше, чем сейчас. Это я к тому, что результаты нашего маркирования на тренировке, будут совершенно бесполезны.
Но по крайней мере мы уже знаем немало про водоем и про пристрастия карпа в нем.
Сегодня мотались с Ромой докупать прикормку. Есть одна теория у главного тренера, для проверки которой нужно кормление шарами. А на шары прикормки ребята не покупали.
Так что очередные 100 км в копилку. Ну и минус евро так под 300.
Также обнаружили рядом с рыбацким магазином огромный супер, нам не нужно было много, но там реально был хороший выбор всего.
Я не удержался и взял на ужин пакет с готовыми большущими креветками.
Ребята ловили с переменным успехом. Уловили определенную тенденцию по времени суток. Тоже пригодится.
Стас с Сашей стали ловить не только леща, но им зачетных карпов.
Когда я вернусь, я вставлю все фотографии с тренировки в альбом, чтобы было удобнее их просматривать.
Также я все время снимаю видеоролики. Уже есть пару гиг для обработки.
Завтра хочу все таки попасть в дом, в котором мы будем жить в Августе, чтобы внести четкую точку в GPS.
Стало намного теплее, днем просто откровенно жарко.
На озере полно комаров, пришлось сегодня докупать спрей, а то народ чешется не переставая.
Мы с Геной сделали обход команд членов сборной Франции, у которых тоже проходит тренировка, посмотрели на что ловят, как далеко бросают. Это очень важная информация, так как сборная Франции тренируется на этом водоеме практически каждый месяц по неделе и явно знает на что, как и где.
Хотя ребята наши утверждают, что те команды, которые стоят напротив них, сегодня сидели без рыбы, не считая одной, которую они упустили возле подсака, пытаясь скрыть от нас насадку и монтаж.
Ловить осталось до субботы после обеда - нужно засветло успеть собраться, запаковать вещи и привезти все к дому, чтобы с утра все перепроверить и отвезти на хранение то, что остается ждать нас до сентября.
Все, буду закруглятся, пальцы не слушаются, делаю по 4 ошибки в слове из трех букв. Устал исправлять.
Спасибо что читаете и до завтра!