;
Bладимир писал(а)::beer: для большей оперативности и не зависимости от телефона-может сет радиостанций вам там орендовать-тренер/сектора/админ
aviton писал(а): ... будем везти с собой.
aviton писал(а):Часть бойлов он привез мне, что создало смешную ситуацию в моем чемодане - бойлы, бойлы, бойлы, и вокруг чуть-чуть моих вещей...
Roby писал(а):А зачем надо было туда бойлы везти? Я так понимаю это самокаты...
Там нельзя было накатать?
Roby писал(а):aviton писал(а):Часть бойлов он привез мне, что создало смешную ситуацию в моем чемодане - бойлы, бойлы, бойлы, и вокруг чуть-чуть моих вещей...
А зачем надо было туда бойлы везти? Я так понимаю это самокаты...
aviton писал(а):Roby писал(а):aviton писал(а):Часть бойлов он привез мне, что создало смешную ситуацию в моем чемодане - бойлы, бойлы, бойлы, и вокруг чуть-чуть моих вещей...
А зачем надо было туда бойлы везти? Я так понимаю это самокаты...
Рома, а зачем задавать дурацкие вопросы? Там накатать? А пистолеты и столы с собой везти? И что ты с свежими бойлами будешь делать? Кошек кормить? Их вообще то либо варить, либо сушить надо. Может расскажешь где и как это сделать на водоеме, за 4 дня? Эти самокаты сушились почти месяц, и все равно часть из них еще не до конца высохла...
И ты ведь не спросил, для чего именно катались эти бойлы. А если для кобры? Ты пробовал бросать свежескатанные бойлы?
Удивил ты меня.
Roby писал(а):
Андрей,извини за дурацкий вопрос. Наверное ты самый умный, раз посчитал мой вопрос дурацким...
Ты наверное с огромным опытом катания бойлов. А я их только на картинках и видел, не говоря уже о писталетах и столах. А сейчас ещё и в первый раз я услышал, что их либо варят, либо сушат. Спасибо, что просвещаешь!!! Бойлы катались для кобры? Вы что там, бойлы кобрам будете скармливать? Не надо! Отдайте мне , у меня три кота. Кобрам лучше мышей наловите.
Да, пропустил я чего то... бойлы не высохли за целый месяц. Это что, наверное какой то особенный вид супер мокрых бойлов или вы в огороде под спринклером сушили?
Удачи на ЧМ!
mixa писал(а):Роби, расскажи какие бойлы готовятся за день.
Cesha писал(а):многое бы отдал посмотреть как Хайкин и Ко катают и сушат в духовке бойлы на озере... и как Парпарон командует процессом
Perfect писал(а):Судя по фоткам, воды много, на много больше чем мы видели в предыдущих фото с водоёма. Не знаю как на это реагировать. Саша, что ребята по этому поводу говорят.
Perfect писал(а):Саша, спроси у Андрея, что происходит с третей двойкой (Стас и Саша), как у них обстоят дела.
Alexander Price писал(а):Perfect писал(а):Саша, спроси у Андрея, что происходит с третей двойкой (Стас и Саша), как у них обстоят дела.
Спросил, ловят, просто они в другой зоне. Там и связь похуже и рыба помельче.
Perfect писал(а):Alexander Price писал(а):Perfect писал(а):Саша, спроси у Андрея, что происходит с третей двойкой (Стас и Саша), как у них обстоят дела.
Спросил, ловят, просто они в другой зоне. Там и связь похуже и рыба помельче.
Думаю у ребят какое-то определённое задание, но главное что ловят. Все двойки с рыбой, а это уже результат, тем более на незнакомом водоёме.
Bладимир писал(а)::beer: есть ли возможность ознакомиться со статистикой проведённой тренировки ?
Это-сколько времени чистого потрачено на лов и количество/вес пойманных карпов . Спасибо .
Alexander Price писал(а): ... показателям "крутости" рыбака. Вряд ли кто-нибудь решился бы потратить на это время и деньги.
Alexander Price писал(а):На ЧМ идет командная борьба за очки, а не за тонны...
Вернуться в XVIII Чемпионат Мира по ловле карпа, Франция, Сентябр 2016 года (открытый раздел)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей