22-09-2016, 23:52Следующий текст был написан вчера, в районе 12 часов ночи, но отправить его не получилось. Вива ла Франс!
Но не пропадать же бобру? То есть добру
Как и обещал, пару слов перед сном.
Ничего нового с моего последнего сообщения не произошло. Да, С23 действительно взяли рыбу, весом 1625. Ничего особенного она нам не дала, так как только рыба, взятая в А и В сейчас имеют для нас значение.
Но народ не унывает и готов биться до последнего.
Перед тем, как уехать домой, мы заскочили к Артему со Стасом, так как у них умерла рация и нужно было привезти им сменную.
Ребята готовились к ночи, Стас реально спал полтора часа за все время и еле стоит на ногах. Нервы - это плохо. Главный тренер дал ему приказ выспаться, так как по любому основная масса рыбы берется в светлое время суток.
Затем поехали к кемпингу, где сейчас что-то типа мини-ярмарки - сыры, хлеб домашней выпечки, бельгийские вафли и даже рыболовные снасти.
Также там есть прилавок, где продают горячую еду - рис, тушеную капусту, мясо. Ребята взяли себе по порции на ужин, а у меня, тренера и главного администратора аппетита не было.
После ужина поехали домой, завтра вставать будем так же, максимум - на десять минут позже.
В девять будут результаты ночной рыбалки и затем брифинг.
Скорее всего будет замена в одной, или двух командах. Глеб и Саша Юкились подготовились и теперь осталось только решить кого менять.
Осталось чуть больше суток, понятно, что призовые места нам уже не догнать, но и сдаваться никто не собирается.
С одной стороны радует, что в проблематичных подзонах не ловят не только наши, но и другие, достаточно именитые спортсмены (те же Хорваты в зоне А), но остаться с нулем даже в такой компании совсем не комильфо.
Ну, что сможем, то сделаем, выше пупа не прыгнешь. Если рыба, по каким то только ей известным причинам, сгруппировалась в других зонах, то винить в этом наших ребят не стоит, они выкладываются по полной.
Вот если бы поднялся хоть какой ветер, или резко похолодало, тогда был бы шанс на смену поведения рыбы... Но пока никаких видимых изменений в погоде я не вижу.
Следующего моего сообщения ждите уже завтра.
А пока - неспокойной всем ночи и натянутых лесок!
До завтра!
Ну а теперь продолжу свое повествование.
Сегодня
23 Сентября, местное время
07:30, израильское 08:30
Встали в 6 утра, выпили кофе, на горячий завтрак уже не сил, ни времени нет. Поэтому - бутерброд, кофе - и вперед.
Меня завез Олег Корсаков, направляющийся в сектор Ромы.
Все представители оргкомитета уже тусуются возле офиса, позевывая и почесывая грудь.
Ответив стандартным "сава бьен" на "сава?" Фернандо, я оккупировал "свой" стол (надо будет сфоткать свое рабочее место) и настроил телефон как модем и "приступил к выполнению своих обязанностей по освещению событий 18-го Чемпионата Мира по ловле карпа".
Ночью пришли два сообщения из зоны С, о двух взятых рыбах. Ребята молодцы! Теперь осталось размочиться Роме и Теме, и мы "в шоколаде"
Легкая облачность, прохладно. Слава Богу у меня есть шикарная куртка от Спортекса, в которой я чувствую себя, как в теплом спальнике (не реклама
).
Легкий туман плывет по озеру, крякают утки.
Вчера за спинами сборной Франции собралось пол страны и дружными аплодисментами сопровождали каждую взятую рыбу. Приезжало французское ТВ, брали интервью у Матитьоли и Чинякова. Вроде даже Вадим в кадр попал
Доктор с Глебом и Юкилисом Сашей приедут чуть попозже, так как Глеб и Саша едут на замену. Кого - сейчас будет решать Гена.
Через час вывесят результаты ночной рыбалки, тогда и обновлю карту.
А пока - до следующего моего выхода в эфир!