Судя по молчанию раций, чуда можно больше не ждать. Ровно 30 минут осталось до финального сигнала. Распределяем с доктором машины по зонам, кто кого собирает и вывозит. Так как я ближе всех к Роме, поеду с ними.
Хочу сразу предупредить, после того, как я опубликую (надеюсь) финальные результаты, я больше не смогу писать на форуме, так что окончательный разбор полетов и фотографии с телефонов ранеров, будут уже после нашего возвращения домой, в Израиль.
Максимум, что я смогу сделать, это забросить пару фоток с телефона на ФБ, после награждения, ну или в аэропорту.
Так как мы выезжаем в воскресенье, планы многих на покупку французских сыров и вин, скорее всего, так и останутся планами. В этой стране действует закон "Воскресенья", подобный нашему шаббату, но намного более жесткий. Все бизнесы должны закрываться в воскресенье, за исключением нескольких больших суперов, которые работают до 12:30. Но так как мы выедем из дома не ранее 11-12 часов (нужно же еще впихнуть все в машины), то с большой вероятностью опоздаем.
И да - 24-х часовых заправок с наличием персонала тут в воскресенье тоже нет. Так что все только самообслуживание.
Закрываю пока ноут, я собрал зарядки, на два часа хватит, а дольше подсчет результатов вряд ли продлится.
Хочется кушать, так как завтрак мы не делали и никаких бутербродов с собой не брали.
В 18:00 наз ждут в спортивном зале гимназии города Сан Фержо, который будет представлять собой банкетный зал и место награждения победителей.
Боюсь, что утешительных призов, типа "за волю к победе", как это принято у нас, тут не предусмотрено
Если вдруг я не появлюсь, следите за Фейсбуком. А точнее за страницей -
Федерации Франции, они обычно размещают таблицы.
До связи!