Отчет как и участие было абсолютно случайным. Проезжал мимо в к-Яме , увидел на берегу стенды с сёрфовыми удилищами и кучку людей , заинтересовался, остановился, пошел посмотреть.
Оказалось это тестирование удилищ и нагрузку мини-кастинг. Народ тренировался, некоторые учились бросать впервые. Тренировали боковые с земли , 180 и 360 градусов. Народу на берегу полно, люди прогуливаются по берегу, лодочки, катаются на досках.Пообщались, я выяснил, что вот-вот начнется "кастинг". Начертили линию на песке, воткнули стойку. Дима, при помощи рулетки сделал разметку от 90 до 150 метров, при помощи табличек.
Решил подождать еще пол часа, супермаркет, от меня все равно никуда не денется. Мне вручили палку и сказали бросай. Сёрф , ростом 4.20 , тест не знаю, груз вроде бы грам 140-150....Предварительно договорились бросать из-за головы или с земли, но без разворота. Бросал первым, померяли дистанцию, 138м, про себя подумал, для первого раза нормально. Прочуствовал силу палки, потенциал большой, но надо бросать постоянно...
По очереди все подходили и бросали, результаты очень слабые, народ с трудом перекидывал 100м. Я собрался было уезжать, но меня остановили, сказали ты в призах и у тебя еще одна попытка.
Как то так...