;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
mixa писал(а):От добра добра не ищут. Лови на ППшку и не морочь се голову.
S.V писал(а):mixa писал(а):От добра добра не ищут. Лови на ППшку и не морочь се голову.
Миха ловить я знаю на что.0.26 красный дракон.вапрос на СПОДОВУЮ КАТУШКУ.!Бросать не ловить
Bладимир писал(а)::beer: с леской летит дальше
Haikin писал(а):Споды, при работе с баклажкой пофиг леска или плетня,а вот при работе со спомбом или ракетой, последние несколько лет, однозначно плетня!
Изначально, плетню наматывать на шпулю с натяжкой, пока не уляжется будет путаться, 3-4-5 забросов и должна улечься, как следует.
Шок, к плетенке вязать юни-ту-юни, иначе при частых ударах в клипсу, " морковки" проскальзывают...
Это суть вопроса ? Да ?
Что пошло не так с Дайвой ?
Haikin писал(а):А как изначально наматывал ?
S.V писал(а):Haikin писал(а):Споды, при работе с баклажкой пофиг леска или плетня,а вот при работе со спомбом или ракетой, последние несколько лет, однозначно плетня!
Изначально, плетню наматывать на шпулю с натяжкой, пока не уляжется будет путаться, 3-4-5 забросов и должна улечься, как следует.
Шок, к плетенке вязать юни-ту-юни, иначе при частых ударах в клипсу, " морковки" проскальзывают...
Это суть вопроса ? Да ?
Что пошло не так с Дайвой ?
Намотка была идиальной.вроде смочил перед забросом.но пошли бороды одна за другой.может не доматывать?щас папробую еще.стоит правдо дорого 240 шек.В Холоне нашол за 210 шек.Меня интересовал дальний заброс
S.V писал(а):Bладимир писал(а)::beer: с леской летит дальше
Владимир откуда ты это взял?я обратился к ребятам каторые блеснят на море.все в один голос ПЛЕТНЯ.!Спросил у ребят с Украины ПЛЕТНЯ!!!
не знаю кто МЫ но я останусь при своем мнений и не только я а МЫ поставим плетню!Parparon писал(а):S.V писал(а):Bладимир писал(а)::beer: с леской летит дальше
Владимир откуда ты это взял?я обратился к ребятам каторые блеснят на море.все в один голос ПЛЕТНЯ.!Спросил у ребят с Украины ПЛЕТНЯ!!!
Серега, видиш , раз тебе сказали значит они правы , а мы по старинке думали что если леска и плетенка одного диаметра, леска будет лететь дальше, но раз ребята с Украины сказали то они точно правы!
эдди писал(а)::D с 0.15 на 170 м с спомбом
Roby писал(а):эдди писал(а)::D с 0.15 на 170 м с спомбом
Ага, спомбом на 170 ведро зерновых, в клипсу. Пусть хоть один раз добросит...
Roby писал(а):Про эту восьмижильную дайву шла речь в предыдущих постах?
Чем она отличается или лучше ПП???
Первый раз такое слышу.кормили много часто как хочешь но что бы перекручивалась говорю только за свой опыт.ШурКо писал(а):При больших нагрузках(частое кормление спомбом) плетня быстрее перекручивается и вследствии делает петли. С моно ,на тех же дистанциях это происходит реже....ИМХО.
S.V писал(а):Первый раз такое слышу.кормили много часто как хочешь но что бы перекручивалась говорю только за свой опыт.ШурКо писал(а):При больших нагрузках(частое кормление спомбом) плетня быстрее перекручивается и вследствии делает петли. С моно ,на тех же дистанциях это происходит реже....ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей