;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
mixa писал(а):Побывал на середине Кинерета в сильный ветер, волны доходят там до 2-2.5м.
-graf- писал(а):mixa писал(а):Побывал на середине Кинерета в сильный ветер, волны доходят там до 2-2.5м.
напиши пли про параметры лодки. был на веслах ?
Это вроде бы ты писал рассказ про то как поплыл распутывать карпа и унесло тебя. потом еще набирал воду в лодку, дабы центр тяжести опустить. потом тебя на катере полиция подобрала возле противоположного берега ???????
mixa писал(а):-graf- писал(а):mixa писал(а):Побывал на середине Кинерета в сильный ветер, волны доходят там до 2-2.5м.
напиши пли про параметры лодки. был на веслах ?
Это вроде бы ты писал рассказ про то как поплыл распутывать карпа и унесло тебя. потом еще набирал воду в лодку, дабы центр тяжести опустить. потом тебя на катере полиция подобрала возле противоположного берега ???????
Я писал. Лодка была Нырок 1.80х0.90см. на вёслах. Для чего ты это спрашиваешь? Что конкретно тебя интересует?
peterf писал(а):На вёслах ? А какая лодка ? Миштара если увидит , шуганёт...
-graf- писал(а):ааа, Нырок !!!! знаем такую. ))))) хорошо что выжил (шутка)
еще уфимку знаю, тоже устойчивость на воде не айс.
да вот делать нехрен, планирую немного потеплеет и переплыть Кинерет сначала по ширине. в самой широкой части в районе 10км. вообщем тиюль такой
подумай как будешь добираться назад.
.
-graf- писал(а): на счет киля подумаю, может что в голову придет лучше как огрузить лодку.
-graf- писал(а):меня высадят на берегу, я отправлюсь в путь, а машина объедит и будет ждать с другой стороны. не факт конечно что я приду в назначенную точку, я по компасу буду идти. Самый верняк.
peterf писал(а):Мимо него прошел катер миштары и сказали .заставили приблизится к бнрегу...
-graf- писал(а):Вместо вёдер, канистры литров по 10.
Набирать легко, закрываются. А если в них нет надобности, они спокойно пустые и закрытые выбрасываются за борт привязанные к по периметру борта. Примерно как колеса на буксировочном катере.
Вернуться в Вопросы - Ответы по пресноводной рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей