;
Рыбак писал(а):Здесь кто то ещё появляется, или все сидят в своих телефонах????
Рыбак писал(а):На вопрос про направляющую ты ответил. Я хотел узнать, была ли на ружье направляющая для гарпуна. Тот факт, что резина должна быть параллельно гарпуну мне известен. Сегодня из готовил ролики. Завтра буду делать 3Dмодель головы. На следующей неделе планирую вырезать.
Kosta писал(а):Скажи пожалуйста :- голова(морда)ружья в3D вырезано?можно ли заказать личную проекцию?если да то из какого материала?Спасибо.
Не, карбон так и не сверлил. Руки не дошли. Тоже думаю о крючках. Скорее всего остановлюсь именно на таком варианте. Забабахаю крючки (линейку) и приклею к ружью. В прошлом году нырял просто привязав шнур, без возможности регулировать силу выстрела. Вышло так, что стрелял при минимально возможном натяжении резин. Ружье стреляло, как в обычном "сетапе", с обычной головой и одной кольцевой резиной. Единственным бонусом стало - отсутствие шума при выстреле. Стреляло очень тихо, не пугая рыбу. Мелочь, а приятно. Скоро открою сезон 2017 , так буду достраивать...alex1199 писал(а):Рыбак как успехи? Надеюсь обошлось без сверления карбона? Почему просто карбон не зашкурить и приклеить эпоксидкой же линейку с крючками?
Вернуться в Самодельное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей