;
levrom писал(а):А daiwa windcast z 5500 не подойдет? Вроде полегче будет и разница в цене не большая...
levrom писал(а):Всем доброго дня. Посоветуйте катушку на Fox Warrior S 12", 3LB , трехчастник , в основном на завоз, до 200$.
А также подскажите, где купить нормальные стойки под удилища.
levrom писал(а):А daiwa windcast z 5500 не подойдет? Вроде полегче будет и разница в цене не большая...
Roby писал(а):levrom писал(а):Всем доброго дня. Посоветуйте катушку на Fox Warrior S 12", 3LB , трехчастник , в основном на завоз, до 200$.
Тут уже насоветовали....
.
эдди писал(а):я очень люблю продукцию от fox но fox fx13 для кинерета она не годится особенно на завоз.
YuriP писал(а):Roby писал(а):levrom писал(а):Всем доброго дня. Посоветуйте катушку на Fox Warrior S 12", 3LB , трехчастник , в основном на завоз, до 200$.
Тут уже насоветовали....
.
Что это за "насоветовали"?
Вы ,видимо решили,что один из Самых оных? Или,думаете,что ваши опусы кто-то всерьез принимает? Ну да ладно....Новый день-новая клизма-новые ощущения...(сериал Кухня)
CarpoLove писал(а):У меня есть Окума,это не убиваемая катуха ! С ней и на Мертвом море ловить можно . Но вот на завоз и для бросков мне кажется она не годится . Я когда на море рыбачить иду,только ее беру .
Roby писал(а):levrom писал(а):Всем доброго дня. Посоветуйте катушку на Fox Warrior S 12", 3LB , трехчастник , в основном на завоз, до 200$.
Тут уже насоветовали....
Поэтому выражу свои мысли о том какая катуха должна быть для завоза. Надёжная, мощьная и неприхотливая в обслуживании. Подшибники должны быть закрыты. А то малейший песочек и кирдык. Ход должен быть мягким и плавным, т.к тебе придётся выматывать с больших расстояний(5 и более подшибников)Шпуля большая. 0.35 300-500 метров.
CarpoLove писал(а):Миха ,у нее лесоемкость маленькая для завоза .
mixa писал(а):CarpoLove писал(а):Миха ,у нее лесоемкость маленькая для завоза .
У кого??? У Окумы Ахеон 90??? Ты шутишь??? 350 метров 0.35.
CarpoLove писал(а):Ну, и что такое 350 метров? А если завоз на 400 метров? Что с ней делать ? Вон у фокса 750 метров на шпулю вмещается, вот это да, на середину кинерета завести можно
CarpoLove писал(а):Вон у фокса 750 метров на шпулю вмещается, вот это да, на середину кинерета завести можно
mixa писал(а):CarpoLove писал(а):Ну, и что такое 350 метров? А если завоз на 400 метров? Что с ней делать ? Вон у фокса 750 метров на шпулю вмещается, вот это да, на середину кинерета завести можно
На 400 метров? Там глубина то какая? Обычно на столько никто не завозит...
levrom писал(а):Всем доброго дня. Посоветуйте катушку на Fox Warrior S 12", 3LB , трехчастник , в основном на завоз, до 200$.
levrom писал(а):...., просто я не думаю, что на эту палку надо покупать дорогую катушку - не имеет смысла.
levrom писал(а):Да вобщем то я не молчу, а перевариваю информацию... По шимано ультегра написал на несколько адресов в инете - ту ссылку, что мне дали сопутствующие расходы почти как сама катушка стоят. Можно взять дешевле, только поискать. По большому счету финансовая сторона не так важна, просто я не думаю, что на эту палку надо покупать дорогую катушку - не имеет смысла. Далеко ей не кинешь, а на завоз есть много вариантов. Вот их и прорабатываю.
Давно читаю этот форум. Даже не ожидал, что будет столько советов. Спасибо всем, кто откликнулся.
Юрасик писал(а):levrom писал(а):Да вобщем то я не молчу, а перевариваю информацию... По шимано ультегра написал на несколько адресов в инете - ту ссылку, что мне дали сопутствующие расходы почти как сама катушка стоят. Можно взять дешевле, только поискать. По большому счету финансовая сторона не так важна, просто я не думаю, что на эту палку надо покупать дорогую катушку - не имеет смысла. Далеко ей не кинешь, а на завоз есть много вариантов. Вот их и прорабатываю.
Давно читаю этот форум. Даже не ожидал, что будет столько советов. Спасибо всем, кто откликнулся.
На эту палку лучше купить - Поплавок.
И безопасней, и нет таки тревоги в душе, что сломсется. Трёх часник он и в Африке трёхчасник.
mixa писал(а):У моих напарников Эмкасты прожили лет 5 и развалились... были куплены позже чем мои Ахеоны, а Ахеоны ещё живы... а ещё у нас есть Шимано Повэр Аэро им уже больше 10-лет... неубиваемые...
Вернуться в Вопросы - Ответы по пресноводной рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей