тотус писал(а):Майя я тебе говорил,что я очень хочу,просто с финансовой стороны для меня это на данный момент большая сумма плюс расходы вокруг.Не хочу влазить в структуру амуты,но может можно снизить расходы на призы и тем самым уменьшить взнос на соревнования.
А кто сказал, что призы занимают большую долю в бюджете соревнований? В данном случае большую часть стоимости занимает оплата аренды водоема.
Призы, вообще то, дает спонсор, и, если, соревнования состоятся - это будет магазин Кохав Ям. Но давайте порассуждаем о целях и задачах амуты... На данный момент амута не имеет ни одного финансового спонсора. Все призы, которые выделяются спонсорами, целиком и полностью отдаются призерам и победителям. Но амута должна каким то образом существовать и иметь средства для осуществления различных проектов и, если, рассчитывать только на членские взносы, мы далеко не уедем. Единственная возможность заработать хоть какие-то минимальные средства - это проведение платных соревнований.
Вот скажите мне, члены амуты, которые тратят свое время, нервы и деньги на подготовку различных соревнований и при этом не получают ни копейки от этого, для чего они все это делают? Не буду говорить за всех, а скажу только за себя - я делаю это для того, чтобы глобальный проект развития цивилизованной рыбалки в нашей стране продолжал существовать и развиваться.
Поэтому любой турнир рассматривается мной с точки зрения финансовой стабильности амуты и клуба и проекты с "нулевым" доходом я готов проводить только в случае, если средства полученные от турнира перечисляются, скажем, в фонд борьбы с раком. Также, в прошлом, мы проводили детский фестиваль, который был убыточным с точки зрения финансов, но был очень важен с точки зрения вовлечения подрастающих кадров в дело развития рыбалки.
В остальных случаях, при всем моем уважении ко всем желающим принять участие в соревнованиях, при нулевых заработках на турнире, я не хочу вкладывать свои силы в проведение таких мероприятиях.
Очень надеюсь на ваше понимание.