Утро доброе!
Поговорив с болельшиками нашей сборной , на этот раз многочисленными
появились 2 тенденции в моем плане лично и пару идей вообщем плане :
На счет меня ,
Первая:
Все в шоке , зачем я потдерживаю сборную в которой не нахожусь! и почему не кричу во весь голос что дорога не правильная и "Они" провалились.
наверное я "жополиз" или "подхалим" который хочет чтобы взяли в следущий раз в сборную
Вторая :
Я во всем виноват от идеи самих Чемпионатов , до того что Алефтина выбрали из-за моей идеи и это я эго уговорил придти
вернусь к ним чуть посже!
Общий план,
Игорек ( который Доктор) , блин твою бы голову энергию и мысли в Амуту , да тебе бы вообще бы цены не было!
Могое из того что ты говоришь абсолютно верно и даже частично пробывалось Клубом лет 5 тому назад.
Спорт любой на месте не стоит , карповый этому не исключение, все то что было правдой лет 5-10 назад уже далекой прошлое..... настолько далекое что трудно это представить ( да Сабанеев еще "живет" и рулит вместе с плам роялем, но выиграть на них чемпионат не реально , я даже бы больше сказал "смешно")
Это не значит что надо все бросить и забыть людей, опыт и бросаться в крайности нет, ни в коем случае, надо просто смотреть в будушее опираясь на прошлое , но не жить прошлым.
У нас свои реалии и своя ментальность и надо строить делать и мечтать по "нашему", и таки да
провести Чемпионат Мира в Израиле это мечта, но и
поехать на чемпионат Мира еще 5 лет назад казалось не досягаемой мечтой! Если верить шуткам про еврейские мозги, то обьеденив все наши головы, мы можем и на луну полететь тренироваться, но нам надо попытаться опровергнуть шутки о евреях которые помогают и уважают друг друга, и если каждый из нас протянет руку и плечо ( хотя бы на чуть чуть) то через каких то там 3-5 лет для нас педестал станет привычкой!
Я думаю что на семинаре после выступления нашей сборной можно будет поднять все вопросы на все темы , и те кому "наше общее" движение важно обязан придти и поделиться мыслями !
Вернемся ко мне
, и поговорим о тихушниках
Если болеть за свою сборную ( наверное именно в те моменты когда это больше всего надо) и верить в то что все и так держиться на волоске , и надо сохранить то что уже собранно и построенно по кирпичику - ֿэто жопо лизание , то таки да я Жополиз
. Для всех клавиатурных "Гениев" рыбалки и "Теневых" генералов, я на место в сборной не претендую, но мне очень грустно видеть , что наше движение трещит по швам именно тогда нужно быть всем вместе ! По телефонам и Клавиатуре мы сильны, А НАДО БЫТЬ СИЛЬНЫМИ ВМЕСТЕ!!!
На счет Алифтина и Чемпионатов Мира, ответ очень прост - Да виноват, но что то внутри меня говорит о том что я очень сильно горд своей виной!
Я говорю ДА ЧЕМПИОНАТАМ МИРА ( даже если мы занимает пока не самые хорошие места) и я говорю ДА АЛИФТИНУ ( Даже если он откажеться нас дальше тренировать).
Всем "Хаг Самеах", "Шана Това"