;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Roby писал(а): Победитель этапов Гал. Карпа. Должен автоматом приглашаться в сборную исрафиш не смотря на партийную принадлежность.
Jimmy Woodser писал(а):Roby писал(а): Победитель этапов Гал. Карпа. Должен автоматом приглашаться в сборную исрафиш не смотря на партийную принадлежность.
наверное автоматом это не очень правильно, ведь из за специфики нашего главного карпового водоёма, будет очень трудно наработанные знания и опыт здесь применить на водоёмах там. Многие чемпионы научились ловить карпа здесь, на твёрдом грунте, зимой. там ил и основная рыбалка летом. это две большие разници. имхо.
odessit писал(а):Вся эта тема,не может иметь должного продолжения пока мы не поймем одной простой вещи.На сегоднейшний день,после 10 лет (даже больше) существования Клуба ,там есть около 25 чел.,если сбросить #мертвые души#.И если ,как писал один из главных по #тарелочкам# это и есть наш единственно правильный путь - то это чистой масти утопия,которая ведет в никуда.Для того чтобы хоть минимально притворить в жизнь,малую толику из всего предложенного,(рейтинговые турниры,свое бойлостроение, кстате класная тема)Нам минимум нужно 100 чел в клубе,Серьезный главный спонсор и прекращение всяких шняг.Как к этому прийти?Ну точно не той дорогой котрой ,на сегоднешний день идет клуб. А теперь для любителей(как вы любите писать.Жаренного,клубнички для заборных какальщеков)Пост Вермута - это не писульки обиженных.И пока все кому преднозначался этот пост(будут сидеть на заборе и игнорировать все происходящее-тема бесмыслена..
Тем более что я глубоко убеждён, что пара умеющая хорошо работать еа кинерете будет хорошо работать и на ЧМ. Для этого есть сборы на водоёме ЧМ и турнир перед ЧМ, если это войдёт в практику. Тренеру нужно лучше всех в команде знать водоём.
odessit писал(а):До тех пор пока вы будуте относится к проведенным соревнованиям,как к единственному способу пополнения кассы.А не подойдете к этому вопросу (финансов) по другому.То ничего хорошего нас не ждет.
odessit писал(а):И к стате ,Я три раза в неделю провожу Турниры,поверь мне Андрюша немного более маштабные чем 5 ти часовая бляснушка на 7 чел.И если вам в этом году(после разрулевания усех шняг)Нужна помощь в организации ,то можете на меня расчитовать.И про судей и про спонсорство(нормальное)Я Шурко уже около 2х лет,предлагал помощь.Но вам она видать не сильно нужна.
Roby писал(а):Смешной не я, а результат сборной пока...
Ну да ладно....
А что, разве речь обо мне? Где ты
между строк разглядел что я горю
желанием ехать на ЧМ?
И потом, кто из нашей сборной может
похвасиаться серьёзными результатами
на престижных заруьежных турнирах?
Кто из них что то выиграл? некоторые из
них пару лет незад первый раз карту
сектора в глаза увидели. Если надо будет
поедем на турнир. И выпооним поставленные
задачи. Спасибо за помощь попасть на турнир! А без
вас я никак не попаду?
По поводу тренера... Тренер даёт указания
спортсменам действовать! А на чём основывыются
указания, если нет понимания водоёма(недостаточно
информации) нет нормальной прикормки( серийные бойлы
не подходящие под водоём). т. е непроверенная.. По тактике
и стратегии невозможно что либо
сделать путного без этих двух важных
элементов. И почему ты думаешь что спортсмен
может самовольничать? Поэтому и убеждён
что пока тренер не поймёт водоем и не отработает
сборы и сореанования на водоёме ЧМ ничено не выйдет.
С самодельной прикормкой(ьойловый цех)
помимо всего остального набора.
С самодельной прикормкой(ьойловый цех) помимо всего остального набора.
aviton писал(а):
Роби, блин, ты что, на телефоне текст набираешь? Прям белый стих получился. Почему я тебя вспомнил - ну наверно потому, что я мало видел людей, которые страстно желали бы чтобы кто-то другой, а не они, попали на ЧМ и столь бурно обсуждали бы тему (ну если исключить чисто неприязнь к клубу и желание нагадить на голову всем). Ну, может насчет тебя я и ошибаюсь и ты, не считая себя достойным претендентом, ратуешь за кого-то другого. Тогда напиши, хоть теоретически, какие кандидатуры было проигнорированы тренерским составом. Про Вермута мы сейчас говорить не будем, никто его из кандидатов в сборную не исключал, он не подавал свою заявку по совершенно другим, известным большинству, причинам.
odessit писал(а):....Записывайте шоб не говорили потом шо нет других тел.Идан кемпинг ,тундра.рикошет.Ле митаель.Вот небольшая часть мест,где можно взять живые нормальные деньги.С идан кемпинг и рикошет могу помочь конкретно.Осилил.
aviton писал(а):И походу еще один вопрос, по поводу отборочных туров. Скажем, команда "Х", не, лучше "У", хочет попасть в список кандидатов в сборную. Значит она должна принять участие минимум в трех отборочных турнирах (ибо по одному, случайному, выигрышу никто всерьез эту команду не воспримет). Учитывая длительность нашей зимы, у нас есть максимум три месяца, на проведение этих трех туров. И еще Галилейский Карп (он точно в этих турах быть не может, ибо его длительность намного больше чем требуется для отборочных сорев). Значит расстояние между турнирами будет минимум 3 недели, иначе никак не влезем. То есть команде "У" нужно быть готовой минимум на 6 дней отпуска (максимум на 9 - если пятница рабочая) на отборочные + 15 деней на тренировки на самом водоеме (ты же предлагаешь минимум 3 раза туда ехать) + 7 дней на сам ЧМ. Итого в году от 28и до 31го отпускных дней, я не говорю про финансы. Много ли ты знаешь команд, готовых на такие затраты? Я говорю про тех, кто более-менее стабильно выступает на наших турнирах?
igorek писал(а):Не знаю как, но сборная должна быть на водоёме хотя бы раза 3.
mixa писал(а):igorek писал(а):Не знаю как, но сборная должна быть на водоёме хотя бы раза 3.
Вот именно что "не знаю как"... 3 поездки + поездка на чемпионат... это ж какая должна быть работа (чтобы отпустили) и зарплата (чтобы хватило)...
Roby писал(а):Игорь, что бы поучаствовать в местных турнирах 3 раза по два дня и один раз Галилейский карп, нужно быть финансово упакованым и не работать на госсударство?
Roby писал(а):Какие междусобои и рыьплки? Сореановаться надо. Выявлять лучших из тех кто жаждит побед в карповом спорте.
Roby писал(а):Ок.
Мы с тобой ничего не решаем.
Perfect писал(а):Roby писал(а):Ок.
Рома, ну почему же не решаем? Идеи у вас с Игорем очень хорошие и на 80% я с Вами согласен, но скажите мне, кто будет заниматься подготовкой и проведением турниров, вы готовы принять в этом участие.?
Есть группа людей проводящих кубок и ГК, а остальные 3-4 турнира вы готовы потянуть?
Давайте начнем с того,.что вы можете сделать для этого дела, кроме как давать письменные советы.
Roby писал(а):Игорь, полной выкладки не будет. Должна быть мотивация! Денежная или продвижение в спорте. Или и то и другое
Perfect писал(а):Игорь, то что ты описываеш как турниры, не прокатит, тут Рома прав. Должны быть полноценные соревнования с судьями, с ведением протоколов взвешивания и т.д., а отчеты дело такое...
Yuriy писал(а):И теперь для Игоря.Украина на этом водоеме провела трое соревнований.Не просто выездов.Россия ездила на тренировку и хорошо отловилась .Но на турнире ,перед соревнованиями все пошло не так и они полностью пересмотрели программу.Я не знаю,с нашими спортсменами я не общался и это информация оттуда.Есть небольшая информация и по другим сборным.
Perfect писал(а):Roby писал(а):Ок.
Рома, ну почему же не решаем? Идеи у вас с Игорем очень хорошие и на 80% я с Вами согласен, но скажите мне, кто будет заниматься подготовкой и проведением турниров, вы готовы принять в этом участие.?
Есть группа людей проводящих кубок и ГК, а остальные 3-4 турнира вы готовы потянуть?
Давайте начнем с того,.что вы можете сделать для этого дела, кроме как давать письменные советы.
Roby писал(а):Нужно создать группу. Назовём её например ОРКТ - оргкомитет рейтинговых карповых турниров. В неё войдут активные участники. Члены Амуты, Клуба и инициаторы извне. Турнир не комерческий. Нет заработка. Всё для продвижения сборной Израиля! Для проведения полноценного двухдневного турнира хватит троих судей ? Суточная оплата судьи скажем 300 шек. 1800 шек. Оплата пляжа , например Мигдаль 50 шек с чел. в сутки. 2000 шек на 10 команд. Итого 3800. По 190 шек с участника. На 8 команд 212 шек. с участника. Это много? Три турнира. Два по 48 ч. И кубок 72 часа. Я готов помочь в организации, думаю будут ещё желающие помочь. Думаю за зарплату будет больше желающих судить.
Roby писал(а):Думаю за зарплату будет больше желающих судить.
aviton писал(а):Roby писал(а):Нужно создать группу. Назовём её например ОРКТ - оргкомитет рейтинговых карповых турниров. В неё войдут активные участники. Члены Амуты, Клуба и инициаторы извне. Турнир не комерческий. Нет заработка. Всё для продвижения сборной Израиля! Для проведения полноценного двухдневного турнира хватит троих судей ? Суточная оплата судьи скажем 300 шек. 1800 шек. Оплата пляжа , например Мигдаль 50 шек с чел. в сутки. 2000 шек на 10 команд. Итого 3800. По 190 шек с участника. На 8 команд 212 шек. с участника. Это много? Три турнира. Два по 48 ч. И кубок 72 часа. Я готов помочь в организации, думаю будут ещё желающие помочь. Думаю за зарплату будет больше желающих судить.
Прям ГКЧП... А кормиться суди и оргкомитет будут за свои деньги? А ехать туда на своем бензине? А насчетRoby писал(а):Думаю за зарплату будет больше желающих судить.
Наивный ты...
И вопрос лично к тебе - ты понимаешь, что если ты занимаешься организацией (это касается всех организаторов), то принимать участие я турнирах ты не сможешь? Я о чем - если мы говорим об отборочных турах на ЧМ, то только те, кто видит себя членами сборной имеют право принимать в них участие. Массовки там быть не должно, это не междусобойчик. То есть для прохода в сборную, команда должна принять участие во всех отборочных, включая кубок и Галилейский Карп. Соответственно, пропустив один из туров команда снимается с этапа. А быть организатором (то есть фактически главным судьей турнира) и одновременно участником - ну никак не получается.
У нас все хотят быть на сцене, вот только пальто выдавать в гардеробе и подметать зал никто не хочет. В этом то и проблема нашего карпфишинга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей