;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
igorek писал(а):Вы шо попутали что-ли. 2014, 2015 хорошие выступления. 9-место даже было.
Haikin писал(а):Parparon писал(а):Что то все ушли не в те степи!
Давайте думать как , НАШ КАРПФИШИНГ развивать, и добиваться потоянных результатов в Чемпионате ( и не только на нем)
Как нам придти к целям и правильным ударениям, я уверен что мы можем ( и должны) найти ту правильную цепь событий фактов, труда и упорства которое принесет нам уверенность и успех!
В первую очередь, воспринимать спорт, как действительно спорт, а не развлекуха, время провождение на берегу и посиделки с друзьями, это самое главное.
Каким то образом создать собственную "школу", как тренерскую, так и с обновленным составом, молодых перспективных команд.
При этом постоянно совершенствоваться и не стыдиться использовать "чужой", более положительный опыт стран ведущих в нашей области.
Создать, с возможностью периодически менять и улучшать , собственную линейку карпового питания ( цех, станок, по производству бойлов)
Haikin писал(а):[
"Кинги" на сегодняшний день, это лучшая команда которая у нас есть и кандидаты номер один на Сербию. К сожалению пока единственные...
odessit писал(а):Мечтаем.1-Вермут,2-Парпарон,3-Одесса,4-Хайкин,5-Кинги,6-Вилсоны,7-Джеты,8-Перфект,9-северный бат ям,10-бобры,И еще пару одиночек серьезных рыбаков оставшихся бес пары(Рыбачело,Алекс,и наверное когото забыл, не обессутьте).Провести примерно в таком составе отборочный тур.Плюс спонсор,Плюс Авторитетный тренер изза бугра,если нет то наш треннерский штаб.Плюс забыли шняги.Плюс подтянуть людей которые смогут ПОМОЧЬ сборной.Пацаны.Пару лет и мы в шеколаде.
odessit писал(а):Рома.Так Я уже писал.4-5 турниров трех дневок.Ты вроде с Андреем уже в теме ,Я могу минимум три турнира отсудить,Амута поможет.Да раскрутим.Было бы желание.Нород,увидя прозрачность и перспективы,ПОДТЯНеТсЯ
odessit писал(а):Нород,увидя прозрачность и перспективы,ПОДТЯНеТсЯ
Sergei BOBER писал(а):кто из нашей сборной на чм вываживал рыбу в одиночку и она сошла?
odessit писал(а):Бобру и Михе.Вы бы видели как мы С Доктором в Чехии вываживали.Там весь берег угорал.
mixa писал(а):Sergei BOBER писал(а):кто из нашей сборной на чм вываживал рыбу в одиночку и она сошла?
Кино про это уже гуляет по фэйсбуку с кучей коментов... это наша лучшая команда...
Roby писал(а):На Кинерете нужно учиться одному вываживать...
aviton писал(а):Ну вы блин даете... Нашли с кем сравнивать, с Робом и англами. Вы в курсе сколько у их спонсоров, как финансовых, так и по снаряжению/кормам? Я понимаю, что деньги не решают всех проблем, но сказать, что они совершенно не влияют на успешные результаты турниров - будет, мягко говоря, не совсем правдой.
Но даже не смотря на мощь поддержки всех британских островов, текущая сборная Англии смогла попасть лишь на 11-ю строчку финальной таблицы, что на 2 позиции хуже, чем наше выступление в Испании. Да, они смогли перестроится и подняться достаточно высоко, относительно своего положения на вторые сутки. Молодцы! А мы, похоже, не сумели. А почему - подождем отчетов, они будут, я вам это обещаю. Но скорее всего отчеты будут уже после семинара, о датах и месте коего мы сейчас дебатируем и сообщим на форуме.
Слава , записывайся с Игорем на Кубокodessit писал(а):Рома. И не такие уж мы старички.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей