;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
vermyt писал(а):Обращение к амуте.
Свозите Рому на ЧМ.
Уже все были,парня жалко.
vermyt писал(а):Обращение к амуте.
Свозите Рому на ЧМ.
Alex1232 писал(а):
Да отвезите его на Ч .М. только прозрачно отвезите по чесному.
Alex1232 писал(а):vermyt писал(а):Обращение к амуте.
Свозите Рому на ЧМ.
Да отвезите его на Ч .М. только прозрачно отвезите по чесному.
Roby писал(а):Почему, ушли из спорта и из клуба те, которых возили, как они любят говорить в прошлом? Тренера не того взяли, напарника забрсковали итд... При нормальной системе отбора такого произойти не должно. Когда это дойдёт уже до тех, кто принимает решения?
Perfect писал(а):Roby писал(а):Почему, ушли из спорта и из клуба те, которых возили, как они любят говорить в прошлом? Тренера не того взяли, напарника забрсковали итд... При нормальной системе отбора такого произойти не должно. Когда это дойдёт уже до тех, кто принимает решения?
Рома, все плетут интриги, все ставят условия, все считают что они не заменимы и только они знают как всё должно быть, у всех выросли короны и т.д., Заметь, ни кто ни кого не выгонял и не исключал, а для многих, поездка на ЧМ просто развлекалочка.
Yuriy писал(а):Рома,ты не хочешь слушать ,что тебе говорят.На данном этапе тренеру не нужны думающие спортсмены,а чисто исполнители.А если ты хочешь что то доказать то участвуй в турнирах и желательно за бугром.Есть где раскрыться .А молодежь.Что то я ее в последнее время и не вижу.А с нынешней тенденцией,дай бог чтобы к следующему поколению остался карп в Кинерете.Большенство ловить научили а вот культуру не привили.Обидно.
Saшa писал(а):Что делать ? Ну для начала если есть пару копеек на кармане сгонять в сербию на рыбалку. Сезон там ещё в разгаре. Я бы поехал с удовольствием на какой нибудь местный турнир причём несколькими командами с разной прикормкой и тактикой. И это была бы колосальная помощ. А дальше наращивать позиции по вышеперечисленым пунктам.
odessit писал(а):Здорово.Ну сьездили.А потом тренер.Бац и не выбрал тебя со всеми поехавшими за заметь свои деньги.Сначала нужно решить как сформировать сборную.Разобратся с планами Амуты.Решить вопрос тренерства.А потом уж можно и ехать в Кантимировку за большими кушами.
aviton писал(а): что должна уметь и иметь двойка (или хотя бы один из членов двойки), претендующая на членство в сборной, учитывая и ваши предложения.
Perfect писал(а):aviton писал(а): что должна уметь и иметь двойка (или хотя бы один из членов двойки), претендующая на членство в сборной, учитывая и ваши предложения.
Андрей, я думаю тут поправки не уместны, (должна уметь и иметь двойка), именно двойка.
aviton писал(а):Perfect писал(а):aviton писал(а): что должна уметь и иметь двойка (или хотя бы один из членов двойки), претендующая на членство в сборной, учитывая и ваши предложения.
Андрей, я думаю тут поправки не уместны, (должна уметь и иметь двойка), именно двойка.
Валер, не соглашусь. Есть же и отдельные спортсмены, которые претендуют на участие не в составе своей двойки, и из которых тренер может формировать двойку основных или запасных спортсменов. Вполне может сложится ситуация, когда из двойки лишь один пройдет по параметрам. И если он согласится идти как одиночка (Рома вот не захотел), то надо дать ему шанс.
aviton писал(а):Роби, Слава и другие "борцы" за справедливость - было бы честно, если бы вы выставили фамилии или названия команд, не членов клуба, которых мы "несправедливо забыли" и не дали им шанса побороться. Иначе мы просто толчем воду в ступе и на этом дискуссию можно будет прекратить.
Parparon писал(а):
Чесно тема не о чем, абсолютно!!!!!
мне грустно читать на любимом и единственном ресурсе у нас весь маразм!
Roby писал(а):Андрей, тебе напомнить или ты сам вспомнишь, что ты возражал по поводу рейтинговых турниров? Что короткий сезон.... У нас короткий сезон? 7 МЕСЯЦЕВ !!!!
Что некому проводить и судить.... Как минимум три человека и я в том числе. И обрати внимание, что я не рвусь в клуб, на чемпионат и тем более в Амуту.
Шанса побороться не дали априори никому из спортсменов участвовавших в турнирах местного значения. На каких таких турнирах, определялись сильнейшие спортсмены страны? У нас только один 72 часовой турнир. Имена команд? А что вдруг тебе понадобились имена команд? Где ты был четыре года назад? Ты прекрасно знаешь, что сейчас мало кто остался в спорте. Тебе ведь это не нужно? Отмазки типа, короткий сезон, жена выкинет из дома, никто не захочет, некому проводить, некому судить, нет денг у команд.... Есть кому судить три четыре турнира. Есть места для проведения. Команд 4 года назад было больше. Упустили время и драгоценные кадры.
Несмотря на то, что команд осталось немного, по тем и иным причинам, открой тему Нужны ли рейтинговые турниры? И кто хочет участвовать в ЧМ ? Сколько стоит , кто тренер и прочую информацию. На сколько мне известно, такого опроса не было никогда. Команда собиралась в закрытую. Поэтому вопрос: было бы честно, если бы вы выставили фамилии или названия команд, не членов клуба, которых мы "несправедливо забыли" и не дали им шанса побороться. - не корректный априори. И ответ будет такой же как и вопрос--- Все действующие команды в Израиле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей