;
Saшa писал(а): Возможно качество немного отличается от супер брендов но на мой взгляд вполе достаочно для наших условий
aviton писал(а):Вот я сейчас и начал задумываться именно о тонком водо-, ветро-непроницаемом костюмчике... Есть предложения?
Parparon писал(а):Как не смешно но по носкам мы с Димой полностью совпадаем
igorek писал(а):В Израиле этих фирм нет. С сайтов производителей заказать нельзя. Не посылают они в Израиль. Есть ли ещё варианты кроме ебая?
Xfile писал(а):Есть ещё несколько фирм, представленных в Израиле (...Lowe Alpine,...) ,с которыми я почти не знаком, тк что о качестве их товаров ничего сказать не могу.
mixa писал(а):А я тебя убью!!! Лет ... много назад ты мне советовал термобельё именно этой фирмы, а тут пишешь "не знаком"... Может угадал? Правда в защиту тебе могу сказать что это термобельё ношу до сих пор и доволен как слон.
Roby писал(а):Saшa писал(а): Возможно качество немного отличается от супер брендов но на мой взгляд вполе достаочно для наших условий
+1
Учтем. Будем опасаться! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:mixa писал(а):Вы будете смеяться, но на ночь одевая термобельё я снимаю трусы.
Arez писал(а):Попытки убедить супругу в такой же необходимости по ее одежде были нерезультативными, так как она выдала железный аргумент о том что ее отдолженный комплект ее полностью устраивает и мы не так часто катаемся.
Arez писал(а):На протяжении двух полных дней, снег и ветер просто сносили с ног, видимость была нулевая и условия катания просто экстремальные. Если руки дойдут постараюсь выложить видео.
Arez писал(а):моя скептически настроенная супруга после того, как вернулась в отель с сосульками на носу и с ПОЛНОСТЬЮ промокшей курткой Columbia Omni-tech Platinum (заявлена как ветро и водонепроницаемая!) и штанами Northland.... Сейчас она сидит на Ebay и выискивает выгодные предложения, так как после этого приключения она очень эмоционально kolobok_evil.gif Gigakach_01.gif сообщила, что будет кататься ТОЛЬКО в "правильной" одежде.
Roby писал(а):Дима,зачем тогда в магазин ходили,ведь можно было заказать в интернете?
Мы ботинки где покупали?(хорошие ботинки!!!)
Я в дождевом комплекте от "Outdoor" недавно попал под проливной дождь.Шёл 40 минут от ракевета до дома и пришёл домой сухим.
Ботинки тоже были на мне.Вернулся с сухими ногами.
mixa писал(а):Только вернулся с Кинерета... ещё раз убедился в правильности "правильных" вещей... ночью +4... носки Thorlo и ботинки Lowa справились с этой холодиной без проблемм.
vermyt писал(а):mixa писал(а):Только вернулся с Кинерета... ещё раз убедился в правильности "правильных" вещей... ночью +4... носки Thorlo и ботинки Lowa справились с этой холодиной без проблемм.
Ага , и ведро водки на лицо.
Дмитрий писал(а):Roby писал(а):Дима,зачем тогда в магазин ходили,ведь можно было заказать в интернете?
Мы ботинки где покупали?(хорошие ботинки!!!)
Я в дождевом комплекте от "Outdoor" недавно попал под проливной дождь.Шёл 40 минут от ракевета до дома и пришёл домой сухим.
Ботинки тоже были на мне.Вернулся с сухими ногами.
В Рикошет мы ходили покупать тебе одежду. Потому, что в интернете ты ее себе купить не мог или не хотел. Или времени не было, уже не помню. А мне с этим было возиться некогда.
Дмитрий писал(а):Купленное тобой в Рикошете термобелье, безусловно, лучше армейских подштанников и хлопковых футболок с длинным рукавом, которые ты носил до сих пор. И флис с виндстоппером, хоть и плохонький, но лучше, чем когда его нет вообще. Но для того, чтобы понять разницу между нормальным термобельем и тем, что ты купил, надо сравнивать...
Дмитрий писал(а):Ботинки - нормальные, я и не спорю. Хотя с уверенностью об этом можно будет сказать через год. Прошлые, купленные в Рикошете в 2008г(привет, Парпарон, Notrh Face жив еще? ) до сих пор целые, крепкие и водонепроницаемые.
Дмитрий писал(а):В случае с дождевым костюмом "Outdoor" приходит на ум только одна аналогия - презерватив тоже с очень высокой эффективностью предохраняет от обмена жидкостями :mrgreen:
Roby писал(а):Что значит не мог или не хотел?Не фига себе!!!Если бы ты тогда посоветовал бы мне купить в интернете,обЪяснив,что за те-же деньги
я могу купить более качественную одежду или такую же,но дешевлие,я бы и не отказался,ведь в рикошет мы ходили по твоей рекомендации.А ты говоришь "ты купил".Я всего лишь расплачивался.
Roby писал(а):А ты никогда не носил армейские подштаники?
Roby писал(а):А от чего ещё должен предохранять дождевик?У него кстати как в штанах,так и в куртке есть карманы откуда поступает воздух,а также из под куртки.Так что неверная аналогия с га-ном Дима.
Да и мне приходит одна аналогия-это как сравнивать мерседес и хьюндаи акцент,пердящий и еле дышащий на котором ты до сиих пор катаешся,но не смотря на это мы благополучно добрались на и с соревнований.И ты я вижу доволен!
reagent писал(а):Чтобы не мокнуть от пота на РЫБАЛКЕ нужно спать в кроватке не вылезая из палатки
Сори за флуд!
bor7 писал(а):посоветуйте одежду(белье) под вайдерсы,чтобы не быть мокрым от пота.желательноназвание фирмы и ссылку для покупки в интернете, Спасибо-использование Кинерет
bor7 писал(а):не помню покупал давно-венгерские
bor7 писал(а):Карповой
bor7 писал(а):миха, спасибо за твое участие и помощь,ты просто избавил меня от безполезных расходов
mixa писал(а):bor7 писал(а):Карповой
Тогда в нём постоянно сидеть нельзя. Одел, покормил, снял, но повесил возле стула так, что если будет поклёвка, то напарник подсекает, а ты побежал к стулу, снял обувь и одел вайдерсы или наоборот, ты на подсечку, а напарник к вайдерсам.
aviton писал(а):mixa писал(а):bor7 писал(а):Карповой
Тогда в нём постоянно сидеть нельзя. Одел, покормил, снял, но повесил возле стула так, что если будет поклёвка, то напарник подсекает, а ты побежал к стулу, снял обувь и одел вайдерсы или наоборот, ты на подсечку, а напарник к вайдерсам.
Вот в этом мне очень помогает та самая химзащита... В нее можно запрыгнуть в обуви с разбега...Может не столь комфортна, как вейдерсы, но есть и свои преимущества
mixa писал(а):Я ей уже лет 10 пользуюсь... уже штуки 3 или 4 поменял... лепота... но она тоже резиновая и в ней потеешь.
aviton писал(а):Но у меня все та же, что ты мне по моему из Киева привез хрен знает сколько лет назад...
Nicko писал(а):Термо бельё только от колумбии...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей