Никогда не писал отчёт ,но решил попробовать. Итак наступил новый 2018 год и соответственно было решено рвануть на рыбалку и проверить свою новую прикормочную программу(новые пылящие прикормочные бойлы),да и погода по прогнозам должна была быть суппер.Решили выехать в четверг после работы, но иногда планы немного меняються.Мы действительно попали на Кинерет, но немного поздже.Приехав по темну ,первым делом перенесли вещи и после установки лагеря ,моя половинка ушла отдыхать.Но мне до сна было ещё рано, так как хотелось ещё забросить палки и немного подкормиться. После всего намеченного я тоже отправился отдыхать. Отдых был не долгим и уже в 1 00 первая поклёвка и первый красавчик был отправлен в мешок(для утренней фотосессии).Наконец-таки добравшись до кровати я вырубился.4 40 очередной паровоз и второй карпуша тоже отправился в мешок .Времени на сон не оставалось , так как очень хотелось с рассветом начать плодотворно поработать.Утро началось как обычно.Промаркерившись и подкормивши началось ожидание утреннего паровоза.И он таки да произошёл в 7 40. Борьба была не долгой и третий карпик был в мешке.Перезабросившись я решил наконец-таки выпить кофе, но не тут то было.Не прошло и семи минут как на ту же удочку очередной паровоз.Сразу было понятно , что побороться придёться. И это действительно так.25 мин боя и карпуша на 7700 был повергнут.Тут и жена соизволила проснуться. Наконец-таки можно было делать фотосессию и отпустить рыбу на волю.Наступило некоторое затишье,но тоже не долго.Через три час новая поклёвка и мыс женой начали процедуру вываживания.И все было бы хорошо, но тут поклёвка на вторую удочку.Слава богу моя половинку изучила правила вываживания и тут было показано ей всё мастерство
.Мы умудрились в один подсак завести два карпуши.Это был семейный тандэм
.Опять было подкармливание и перезабросы, но началось затишье.Только в 3 30 взялся тузик и всё. Вечер , ночь и утро были тихие, и рыба нас не потревожила.Договорившись , что долго не задержимся и в 9 00 начнём собираться.Таки так мы и начали делать.Только начали собираться и вдруг одна из удочек подала признаки жизни.После подсечки и не долгого вываживания произошёл обидный сход.Перезабрасываться уже не стал ,но оставались ещё две палки.Не успев сложить удочку (не прошло и пяти мин ) очередной паровоз.Борьба затянулась,истинный боец попался,но семейный тандэм опять был на высоте
.На этом наш выезд и закончился, 2018 год был открыт успешно и все задачи(половить и испытать новинки)были успешно выполнены.Уставшие , но довольные собой мы отправились домой.Есть достаточно фото, но к сожалению не умею их выставлять, надеюсь мне помогут, чтобы отчёт был бы более красочный.