Добрый День ,
Не много запоздалый отчет, просто панически не хватает времени
Так как в этом году наша команда ( да и около 5-6 других очень сильных Израильских команд) по различным причинам не захотела принять участие в чемпионате Израиля , мы просто истекали слюной болея за наших друзей каких было совсем не мало на этом турнире , таких как , команду "Лидер" ,"Девятка", "Джет Стримов" и наших друзей из Белорусии. В течении всего турнира мы следили и стирали пальцы об Ф5 , количество вотсапоп и телефонных звонков просто зашкаливало , а вот сезон 2018 , кроме тренировок мы так и не могли открыть.
Отступление:
Хочу еще раз поздравить Лидеров : Андрюшу, Лену и Сергея с суперским титулом и рекордом молотки крепко вас обнимаю и жму лапу! Девятку с отличным дебютом после возврашения в спорт , Юра Дима и Володя респект вам! Команде Джет Стримов , снимаю шляпу просто феноменальное выступление, впрочем ваш прогресс за последние пару лет просто блестящий! Ну и ребята из Белорусии вы не реальны , на нашем то водоеме каждый год улутшать свои результаты это знак большого масрерства, то что у вас в последний день "украли" 3 место ребята из биг карпа, обидно но бывает .... вы все равно молодцы!
Рыбалка :
Итак было принято решение ехать на 4 дня , но как говориться "Хочешь рассмешить бога, расскажи о своих планах...." На этот раз смешно было мне в виде хакерской атаки на сервера нашей компании сервера , просто кипятком писяли от смеха 3 дня подряд ( "Это я о хакерах если что …." ) , мы просто рвали на голове уже начинающие седеть волосы.
Равив с Олегом и с Яиром ( сын Олега) таки да выдвинулись в ревии, а мне приходилось дорывать волосы чуть ниже и громко ругаться , причем в фирме все думали что матерю я хакеров , но они не догадывались что это происходило после каждого вотсапа от Равива с очередным карпом ?!?!?!?!?!?!?!?!?
Короче приняв волевое решение заплатить "сукам", так как поток таких же фоток продолжался, я с чесной совестью , вылетел за Итамаром и мы помчались на родной Кинерет.
Такой Рыбалки у нас давно не было . Клевало как из пулемета.... Дети просто уже сами вываживали и подсачивали сами себе ( тяжеловато конечно им было, удочки для них не много большие ) и они справлялись с данной работой очень и очень круто! Конечно были и сходы и обрывы лесок и по работе с фрикционом было иногда трудновато.... Но, и это большое "но" они реально учаться и прогресируют еще пару лет когда войдут в силу ( если это им будет продолжать быть интересно) , будем посмотреть что выдет из этой затеии, так как вполне возможно это наш ( Исрафишевский) есдинственный путь заполнить тот "вакум" который у нас есть. Так же с огромной гордостью могу сказать что оба побили свои личные рекорды , Итамаром был даже покорен рубеж в 10 кг, просто не реальные молодцы! в 9.5 лет да и в 13 тоже я только мечтал о крупной рыбе а тут у них все козыри на руках
Времени не на что не было все время клевало... вечером решили что выматываемся, сил уже просто не было , да и покушать надо было и озверевших от аденалина и голода детей успокоить!
Успокаивали детей и не много в другом направлении:
Посидели у костерка, болтали и тут Равив говорит , может поедем домой завтра дождь.... А я ему да нет так обещяли только легкий дождик, вообщем пошли мы спать , утро вечера мудренее , но не тут то было , в 03:40 так долбануло что спать уже не было возможности!
Нас посетила не большая стена дождя!!!! Такая что собираясь у нас было около 4 поклевок и когда мы выводили даже трусы были мокрые.
Равив не много на меня поворчал , но задор падцанов с вываживанием под дождем внес свои корективы и даже солнышко нас порадовало на 15 мин для фото сесии!
Ну и конечно , традиционный Бельгийский Вафель:
Всем Натянутых лесок
Parparon Team!