;
aviton писал(а):Тут можно будет подбодрить членов сборной
mixa писал(а):Роби блин, в первом посту Авитона же написано:aviton писал(а):Тут можно будет подбодрить членов сборной
А ты вопросы задаёшь... ещё и Авитону... эти вопросы тренерам задавать надо... или я не прав? Но они всё равно сейчас все на "поплавке", так что ответы будут не скоро.
Roby писал(а):Миша, Авитону адвокаты не нужны. Он всё знает
Roby писал(а):Андрей, Вода в озере , где будет проводиться ЧМ мутная, цветёт или прозрачная?
aviton писал(а):Roby писал(а):Андрей, Вода в озере , где будет проводиться ЧМ мутная, цветёт или прозрачная?
Как Ракия .
Цapb писал(а):aviton писал(а):Roby писал(а):Андрей, Вода в озере , где будет проводиться ЧМ мутная, цветёт или прозрачная?
Как Ракия .
Гы! Неужели зависит от количества принятого???
aviton писал(а):Я прозрачно намекнул?
mixa писал(а):aviton писал(а):Я прозрачно намекнул?
Как ракия.
Кстати тренер сборной Хорватии в Испании давал
своим спортсменам по глотку сливовицы с утра а остальное наблюдателям, чтоб хуже видели.
aviton писал(а):Увы, это все в прошлом. Уже начиная с Венгрии алкоголь, энергетики и кофе вошли в категорию допингов...
mixa писал(а):То бишь спортсменам нельзя ни энергетики ни кофе? А чай? Есть сорта которые по круче кофе бодрят. А кола?
Roby писал(а):Андрей, если для наших сборников средняя дистанция кормления 145 метров, да ещё и точечное, то все остальные сборные должнв нам завидоаать. Впереди только космос
Цapb писал(а):Знаем, что такой рыбы в Савском озере отродясь не бывало.(писал Авитон)
А где именно находится это озеро? Спасибо!
odessit писал(а):Колышками,космосом,поясом Ориона и ненужнеми вопросами к Сборной.Не если зто так принцепиально,можно подчистить и обьеденить.
odessit писал(а):Команд на ЧМ становится меньше(28)Вэльс в сговоре с МИ 6, не узнав Наши секреты,Снялся с ЧМ Хорош спать.
Вернуться в XX Чемпионат Мира по ловле карпа, Сербия, Октябрь 2018 года (Открытый раздел)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей