Итак, так как сборная благополучно прибыла на сербскую землю, можно начинать наш отчет.
Я реально полюбил Сербские Авиалинии. Самолет удобный, персонал очень приветливый. Вылет четко по расписанию. Красота!
В районе 10 утра по местному времени наш самолет зарулил на стоянку и пришвартовался к рукаву.
Со скоростью звука пройдя все формальности и достаточно быстро получив багаж, наша дружная толпа вывалилась в зал прилетов.
Я, Кеша и Миша пошли получать машины. Так как у Сикста есть услуга Чеки-Ин он-лайн, как и у самолетов, вся процедура заняла не более 10 минут. Но как оказалось, мы прилетели "слишком" рано - за пол часа до заказанного времени.
Но эти пол часа даром не прошли, я помогал ребятам делать местные симки. Потом сходили посмотрели на машины - шикарные Рено, со складывающимися сиденьями. Очень вместительные.
Я связался с Миньей, и он сообщил нам, что от имени своей фирмы дает нам легковушку на время соревнований бесплатно.
Пока получали машины, прилетел Глеб, и мы всей толпой пошли грузиться в машины.
Приехали к Минье в офис, нас там ждал его коллега, Вукасин, который и передал нам ключи от машины.
Оттуда поехали прямо на озеро, регистрировать сборную. Там уже находились представители Украины, США, Литвы, Хорватии.
Получили таги участников и "прессы", и пошли перекусить.После достаточно сытного обеда выдвинулись к дому, где мы будем жить.
После того, как определились кто с кем и где, ребята поехали на склад, где мы после тренировки оставили все тяжелое снаряжение.
Вернувшись, загрузили все самое тяжелое в гараж хозяина гостиницы, а Игорь поехал в супер, за продуктами. Сейчас Игорь разжигает мангал, будем делать барбекю
Народ разбирает чемоданы, моется, а кое-кто (мы не будем показывать пальцами, но это Кеша) уже похрапывает...
Завтра в 10 брифинг капитанов и первая жеребьевка.
С секторами полный пипец. Впрочем, смотрите сами...
Ужас... Хотя мы уже слышали, что это не окончательный вариант, так как у представителей ФИПСа есть претензии к такой разбивке.
На данную минуту все, фотографии я обработаю и выставлю позже. В доме есть бесплатный ВайФай, так что с загрузкой проблем не должно быть.
Все, пойду сделаю себе чашечку кофэ....
До связи!