Рома, все дело в том, что в Сербии НЕЛЬЗЯ БЫЛО диповать стик! В этом же и вся проблемы! Никаких дипов или других добавок! Только чистый пеллетс с резанными бойлами. И, как ты понимаешь, без дипа или масла стик растворяется в разы быстрее, и не играет роли сделал ты его прямо перед забросом, или за день до того.
А вот за это
Roby писал(а):Андрей, с какими такими стиками вы хлебнули горя? С такими как на этом видео? А в дип макнуть не пробовали? Со стиками надо серьёзно работать и быть очень аккуратными. Нужен опыт. Ну например, если стики заготовить в прок, то они с течением времени будут работать со всем по другому. Думаю это , то что произошло с вашими стиками в Сербии..
у меня просто руки чешутся забанить тебя за оскорбление. Ты реально считаешь, что можешь давать советы мне или членам сборной? Типа все придурки, а ты Д'Артаньян?
Роби, я про стик знал наверное намного раньше тебя, поверь, и писать мне "нужен опыт" или "а в дип макать не пробовали?" - это реально как написать "авитон, и ты, и вся ваша сборная тупые, неграмотные идиоты и ничего в рыбалке не смыслите, в отличие от меня".