;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Parparon писал(а):Рома ,
Я уже тебе написал в Фейсбуке , не обижайся, поклевка действительно очень красивая и запись хорошая, ты много вложился в этот чемпионат очень жаль что не сумел довести до конца.
В данной ситуации, особенно в свете того что мы пропагандируем бережное отношение к рыбе , и у тебя даже есть ролик ( очень толковый) где ты правильно нам всем напоминаешь об отношении к природе и бережном отношении к рыбе, судьи были к тебе очень добры и даже защитали тебе эту рыбу.
Во время взвешивания ты оставил рыбу на мате и в мешке на весах , без присмотра ( в обязаности судей не входит держать, оберегать, ловить или поливать рыбу водой) и убежал нести подсак ( на будушее просто положи подсак рядом с род подом или стойками чтобы тот кто подходит к палкам мог бы сам его взять).
Так вот Жора ( второго не узнаю пардон) просто добрый , а так минимум предупреждение максимум штраф .
Но видео действительно хорошее , продолжай снимать.
Parparon писал(а):Рома ,
Я уже тебе написал в Фейсбуке , не обижайся, поклевка действительно очень красивая и запись хорошая, ты много вложился в этот чемпионат очень жаль что не сумел довести до конца.
В данной ситуации, особенно в свете того что мы пропагандируем бережное отношение к рыбе , и у тебя даже есть ролик ( очень толковый) где ты правильно нам всем напоминаешь об отношении к природе и бережном отношении к рыбе, судьи были к тебе очень добры и даже защитали тебе эту рыбу.
Во время взвешивания ты оставил рыбу на мате и в мешке на весах , без присмотра ( в обязаности судей не входит держать, оберегать, ловить или поливать рыбу водой) и убежал нести подсак ( на будушее просто положи подсак рядом с род подом или стойками чтобы тот кто подходит к палкам мог бы сам его взять).
Так вот Жора ( второго не узнаю пардон) просто добрый , а так минимум предупреждение максимум штраф .
Кешавар писал(а):Роби, кубки и медали вручены командам которые поделили первое место в зоне, кубка 3 и медали 3..как вы их поделите, это не забота администрации соревнований. Так что все твои претензии можно переадресовать твоему напарнику по команде. И не важно член клуба или нет, администрация не вмешивается во внутренние разборки команд.
Я замарочился и нашол
вторая команда тоже
Грамоты, призы и кубок , вы получили, к нам какие претензии??
_PeGaS_ писал(а):Parparon писал(а):Рома ,
Да уж... Просто везение , что рыба осталась на мате!
Roby писал(а):_PeGaS_ писал(а):Parparon писал(а):Рома ,
Да уж... Просто везение , что рыба осталась на мате!
Привет Тёма. Ты один из моих ярых hate(ров). Мой завсегдатый троль. Это ведь ты дизлайк видео поставил. Плюс в том, что хотя бы знаю , кто мои враги и от кого можно ожидать гадостей.
_PeGaS_ писал(а): Да уж... Просто везение , что рыба осталась на мате!
_Roby_ писал(а):Привет Тёма. Ты один из моих ярых hate(ров). Мой завсегдатый троль. Это ведь ты дизлайк видео поставил. Плюс в том, что хотя бы знаю , кто мои враги и от кого можно ожидать гадостей.
_PeGaS_ писал(а):
_Roby_ писал(а): Тут есть пару ярых моих тролей, которые как тень , всегда рядом...
На фейсбуке вы следите что там пишу. Интересно тебе , кто там рыбу поймал и отпустил ли... Контролёр ты этакий...
Кешавар писал(а):Рома, ты как всегда поражаешь своей сообразительностью.
В 2012-ом году,за занятое первое место в зоне команда получила кубок, медаль и грамоту? Получила!!! Что ты хочешь от нас в 2019-ом???? То что ты не смог договорится со своим напарником , (а это уже для тебя закономерность) и команда не смогла поделить призы и награды, это не проблема администрации или клуба.
Roby писал(а):О чём я должен был договориться с напарником? Что бы он распилил кубок и медаль? Я никогда про это не забывал. Я не первый раз напоминаю вам об этом. Вы нарушили самое главное правило турнира. Оставили участника без кубка и медали, дав слово и в конечном итоге обманув.
У вас ещё есть шанс реабилитироваться и признать , что вы были не правы.
Команды, занявшее первое место в зоне (если таковые будут), получает почетные дипломы и кубки.
Кешавар писал(а):Рома, ты как всегда поражаешь своей сообразительностью.
В 2012-ом году,за занятое первое место в зоне команда получила кубок, медаль и грамоту?
Roby писал(а):Авитон , Кеша!!!
4. После награждения, во время которого Кеша вручил Диме медаль и кубок, мы общались и было обещано сделать комплект для меня, мы же по мужски поступили, как выразился Спортфишинг. Вы мне обещали сделать комплект наград! Так или не так????
5. Комплект наград я так и не получил.
6. Вы меня обманули.
Вернуться в Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей