;
Sergei BOBER писал(а):Валера но это же не первый год и ты был в совете и не один день,почему же тогда это все не решил?
aviton писал(а):У меня есть вопрос к командам, занявшим первое, второе и третье места - в ваших секторах не было сетей? И - в ваших буферных зонах не сидели зенитчики?
aviton писал(а):У меня есть вопрос к командам, занявшим первое, второе и третье места - в ваших секторах не было сетей? И - в ваших буферных зонах не сидели зенитчики?
odessit писал(а):Всем привет.Проблема с "супер секторами "есть в 100%водоемах где проводят карповые соревы.Именно поэтому шоб уменьшить процент везения в лототото и на ЧМ и на многих других, сумма проводиться по трем зонам.У нас уже давно,давно,давно ни одни карповые соревы не Могуть выявить сильнейшего ( хотя бы два берега на ГК,ветер не туда и один бережок мерно курит индику)И еще милион факторов шо не возможно более 10 команд посадить в равные условия.Смиритесь братцы Это не бег на 100метровку.Теперь по рыбколхозу.Тут все гораздо проще.За небольшие деньги проблема решается легко
Perfect писал(а):Мишаня, если уж вообще вопрос с сетевиками ни как не решаем, то это должно быть прописано в правилах и тогда, кто подписался под этими правилами, не будет возмущаться и принимать сети в своём секторе как ннормальную ситуацию.
Andrianno писал(а):Perfect писал(а):Мишаня, если уж вообще вопрос с сетевиками ни как не решаем, то это должно быть прописано в правилах и тогда, кто подписался под этими правилами, не будет возмущаться и принимать сети в своём секторе как ннормальную ситуацию.
Валера, - ДРУЖИЩЕ!! Так шо будем делать??? Есть предложения???
Perfect писал(а):Мишаня, если уж вообще вопрос с сетевиками ни как не решаем, то это должно быть прописано в правилах и тогда, кто подписался под этими правилами, не будет возмущаться и принимать сети в своём секторе как ннормальную ситуацию.
MAYA писал(а):Perfect писал(а):Мишаня, если уж вообще вопрос с сетевиками ни как не решаем, то это должно быть прописано в правилах и тогда, кто подписался под этими правилами, не будет возмущаться и принимать сети в своём секторе как ннормальную ситуацию.
а разве сейчас в правил написано,что администрация обязуется обеспечить отсутсвие сетевеков и рыбаков в буферных зонах?
мне кажется,что претензии можно предъявлять только к самому себе,как к бывшему члену амуты,который не сумел и не попытался решить эту проблему.
проблему надо попытаться решить,но зачем устраивать этот спектакль и истерику на берегу и продолжать его сейчас?
как мы любим снять с себя ответственность и найти виноватых.
mixa писал(а):А почему вообще пускают на пляж машины постороних рыбаков??? Если амута снимает пляж для соревов, то как постороние заезжают на пляж??? Мне мало верится что они оставляют машины на входе и идут со всем своим скарбом пешком.
aviton писал(а):Амута снимает пляж? Да тогда амута останется не только без трусов, но и будет вынуждена распродать все свое имущество. Ты себе представляешь сколько будет стоить полное закрытие десятка пляжей (ибо Халуким-Лавнун-Курси - это не один пляж, а три) на 4-7 дней?
mixa писал(а):aviton писал(а):Амута снимает пляж? Да тогда амута останется не только без трусов, но и будет вынуждена распродать все свое имущество. Ты себе представляешь сколько будет стоить полное закрытие десятка пляжей (ибо Халуким-Лавнун-Курси - это не один пляж, а три) на 4-7 дней?
Я себе ничего не представляю, просто на всех соревах есть статья расхода "аренда пляжей" или нет?
aviton писал(а):Если кому-то от этого будет легче, я назову эту статью расходов "оплата парковки на стоянках пляжа".
Perfect писал(а):Мая, ни кто не устраивал истерик. Просто в тот момент, когда ты на ватсап отсылаешь голосовое сообщение с призывом не сидеть, а ловить рыбу, сетевики ставят сети прямо в секторах. Самое прикольное то, что администратор соревнования принёс мне телефон, что бы я (участник соревнований) решал эту проблему с пакахом. Ну не смешно?
Теперь то, что касается меня лично. Я не снимаю с себя ответственности и признаю, что за те два года что я был в амуте, этот вопрос ни разу не обсуждался. Мая и скажи мне, что если тема сетевиков раньше не стояла так остро, как сейчас, и не принимались ни какие меры, нужно всё оставить как было и ни чего не делать. Просто разводить руками и говорить "зэ машэ еш". Я правильно тебя понимаю?
Почему, как только возникает какие-то проблемы, а они возникают каждый год, организаторы только оправдываются и переводят стрелки. Почему нельзя нормально отнестись к проблеме и попробовать эту проблему решить. Просто услышите людей.
Ранее я уже писал варианты решения этой проблемы.
1. Попробовать (ещё раз) договориться с сетевиками.
2. Если не удастся договориться, то при наличии сетей от 10% секторов, приостанавливать соревнования (это должно быть указано в правилах).
3. Указать в правилах, что администрация не несёт ни какой ответственности за то, что в секторах участников могут быть расположены сети.
4. Возможно у администрации есть своё решение проблемы.
Вот если хоть что-то из первых трёх пунктов будет сделано, это будет честно по отношению к участникам. Иначе получается, что организаторы просто умалчивают тот факт, что командам могут быть испорчены соревнования сетевиками.
Вернуться в Кубок Клуба ИсраФиш по спортивной ловле карпа "Кинерет 2020" - 22-25.12.2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей